Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ребят помогите знакомый выбил катализатор загорелся чек, ни у кого нет прошивки для шеврале нива 2010 г. в. Bosch 7.9.7 + отключенным вторым датчиком 

http://www.almisoft.ru/romecuvaz_bosch.htmВыбирай.

спасибо посмотрю :)

вот снова вопрос возник  приписка "для новой аппаратной реализации"    я так понимаю был Bosch 7.9.7 стал Bosch 7.9.7  или что то я не так понимаю и еще сейчас стоит 22yc041s можно туда залить B122HR91 или нет, в чем отличие 

Изменено пользователем vitali22
Опубликовано

Ребят помогите знакомый выбил катализатор загорелся чек, ни у кого нет прошивки для шеврале нива 2010 г. в. Bosch 7.9.7 + отключенным вторым датчиком 

вот снова вопрос возник  приписка "для новой аппаратной реализации"    я так понимаю был Bosch 7.9.7 стал Bosch 7.9.7  или что то я не так понимаю и еще сейчас стоит 22yc041s можно туда залить B122HR91 или нет, в чем отличие 

в Bosch можно лить что угодно, единственное ограничение - количество клапанов у мотора...

Опубликовано

в Bosch можно лить что угодно, единственное ограничение - количество клапанов у мотора...

хорошо, но чем тогда отличаются выше упомянутые прошивки или зачем делать клон B122HR01 что бы получилась 22XC052S вот это не понятно 

Опубликовано (изменено)

Спроси у производителя ЭБУ...

+100500

vitali22, не задавай глупых вопросов...

тут и так есть кому мозг выносить!

Изменено пользователем angtar
Опубликовано

приписка "для новой аппаратной реализации"

В шнивах все эбу и были и есть только с новой аппараткой. так что не обращай внимания на эту фразу.

Опубликовано

Добрый день, измените, пожалуйста, температуру включения вентилятора на 95-98, если получится то в прошивке "B173CR03 калина 1.4.bin", должна быть е-2. Если не получится в первой то отключите в стоке 2ДК вместе с температурой.

B173CR03.bin

B173CR03 калина 1.4.bin

Опубликовано

помагите с прошивкой B126ER02 только без диагностики пропусков зажигания. пытался отредоктировать но не судьба. выскакивает надпись 

FLOATING POINT DIVISION BY ZERo

Опубликовано (изменено)

Добрый день, измените, пожалуйста, температуру включения вентилятора на 95-98, если получится то в прошивке "B173CR03 калина 1.4.bin", должна быть е-2. Если не получится в первой то отключите в стоке 2ДК вместе с температурой.

Если не секрет где взял вторую прошивку? По моему автор калибровок Сергей Федоренко (Мотор-Мастер Клуб). Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Opilat
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Собираюсь воткнуть кондицонер в калину 8кл с мозгами 7.9.7+ b104cr02 . Достаточны ли будут хх обороты или надо редактировать их в прошивке до 900-950 после установки кондиционера? Все по разному говорят, глохнуть будет/не будет,хх малы будут после включения кондиционера или нет.

Изменено пользователем xubuntuvedx
Опубликовано

Собираюсь воткнуть кондицонер в калину 8кл с мозгами 7.9.7+ b104cr02 . Достаточны ли будут хх обороты или надо редактировать их в прошивке до 900-950 после установки кондиционера? Все по разному говорят, глохнуть будет/не будет,хх малы будут после включения кондиционера или нет.

Обычно делают так когда включается кондер  обороты подымаются до 1000,а выкл хх в норму становиться .

Опубликовано (изменено)

правильное подключение сделаете, блок будет нормально работать в режиме кондиционирования, 

75 Вход запроса на включение кондиционера, акт. уровень - высокий

69 Выход управления реле кондиционера, акт. уровень - низкий

Изменено пользователем MatDog
Опубликовано

Собираюсь воткнуть кондицонер в калину 8кл с мозгами 7.9.7+ b104cr02 . Достаточны ли будут хх обороты или надо редактировать их в прошивке до 900-950 после установки кондиционера? Все по разному говорят.

В данном ПО обороты при включенном кондиционере 1000.Если правильно подключишь его к ЭБУ ,чтобы тот знал что включен кондиционер ,то и работать будет как надо .

Опубликовано (изменено)

Спасибо.остальные параметры остались прежними?

Изменено пользователем Димарик_222

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования