Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

как прошить бош 7,9,7+ доработка ЭБУ требуется???

А выложил двухрежимку на я7.2. А народ то, качает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброе время суток !!! сделайте пожалуйста с такими калибровками прошивку только на бош 797+ !!! а так хорошая и резвая прошивка !!! на м 73 автел 21124-1411020-11(12) можно и личку !!! !!

спорт 1.6 16.bin

Опубликовано

ну если попыхтеть то можно и сделать -все зависит от полноты налитого стакана.

сам то понял что попросил!

Опубликовано

ну если попыхтеть то можно и сделать -все зависит от полноты налитого стакана.

сам то понял что попросил!

что там не понять ? попросил прошивку сделать с такими же колибровками только на бош 797+ на приору 16 16кл с серийки !!! буду благодарен !!!
Опубликовано

что там не понять ? попросил прошивку сделать с такими же колибровками только на бош 797+ на приору 16 16кл с серийки !!! буду благодарен !!!

аааа значить тебе сток надо ну бери.

B174DR03.bin

Опубликовано

наверно пыхтеть прийдется долго ,я стоко не выпью!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! залил прошивку B174DR03_Е2.bin серийные калибровки без 2го ДК едит нормально но чек загорается по нагревателю P1141 может кто отключить дк 2 или скинте стандартную прошивку B174DR03 без второго дк

вложил вторую прошивку по описанию тоже без дк 2 но не ставил, посмотрите там отключен дк , а то шьюсь адаптером резистор влом перепаивать.

B174DR03_Е2.bin

B174DR03_Е2 откл дк2.bin

Опубликовано

Спасибо!!! её попробую. а так они одинаковые по колибровкам ?

все время ездил на прошивке от ледокола но зимой плохо стала заводиться а на заводской с полпинка, но на заводской небольшой провал при резком дросселе, на прошивку ледокола ничего плохого сказать не хочу, возможно проблема в машине. но факт есть факт

Опубликовано
возможно проблема в машине. но факт есть факт

Скорее всего с авто что-то, потому что на Ледоколовской прошке у меня в морозы заводилась с пол тычка

Опубликовано

подскажите есть ли серийная на приору без датчика неровной дороги??

или может кто отключить ошибки по ДНД, адсорберу в 5 серийной (или какая там лучше)

стоит первая серийная

спасибо

Опубликовано (изменено)

подскажите есть ли серийная на приору без датчика неровной дороги??

или может кто отключить ошибки по ДНД, адсорберу в 5 серийной (или какая там лучше)

стоит первая серийная

спасибо

На Приорах ставится несколько ЭБУ, какой ваш не знает ни кто, как и версию софта в нём. Сфоткай хотя бы. Ошибки просто так не возникают. Какова причина для отключения этих ошибок. Изменено пользователем dxgg79088
Опубликовано

На Приорах ставится несколько ЭБУ, какой ваш не знает ни кто, как и версию софта в нём. Сфоткай хотя бы. Ошибки просто так не возникают. Какова причина для отключения этих ошибок.

так в названии темы мой блок

бош М 7.9.7+ стоит первая серийная B173DR01

ДНД накрылся - покупать новый нет желания, в магазинах просто так не лежит, только под заказ

адсорбер - отсутствует физически

Опубликовано

Отключите днд Пожалуйста! ->

B174DR03_Е2 откл дк2.bin

Опубликовано

Спасибо!!!

Опубликовано

Отключите днд Пожалуйста! ->

В вашей программе отключена диагностика нагревателя ДК1, для чего?
Опубликовано

не знаю вроде прошивка с отключенным дк 2 если не трудно множите включить чтоб по дк 1 все нормально было а второй полностью был отключен а то он отсутствует физически, и по днд ошибки его как бы тоже откл

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования