Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приташили Toyota rav 4 2004 г.в. двигатель 1AZ-FE с ошибкой P0758 -неисправность 2 соленоида. Сам соленоид живой сопративление 5,5ом. Проблема с блоком управления 100%( ставили другой ,все начинает работать хорошо). Пропаял весь блок ,микросхемы,резисторы хватило на 2 часа и проблема снова появилась.Переставил местами 2 микросхемы 811600, но проблема не ушла.Дорожки от резистора и диода звонятся до выводов эбу .С такой проблемой столкнулся впервые, пните в нужном направлении.

Изменено пользователем darner
Опубликовано

с другим блоком тоже 2 часа катается?

Опубликовано (изменено)

На другом недельку откатались все нормально.Свой надо оживить.

Изменено пользователем darner
Опубликовано

Ага держите карман шире.Что паять это коммерческая инфа.

И после всех процедур надо делать RESET

Опубликовано

Ага держите карман шире.Что паять это коммерческая инфа.

И после всех процедур надо делать RESET

Про RESET  я знаю. А про пайку ,или подскажи (в личку),или молчи!! На помощь за СПАСИБО я и не больно надеялся, потому как "добрые все какие-то". Рано или поздно сделаю, это вопрос времени.Вот его и не хватает!!

Опубликовано

Вы за грубость БАН не хотите.

И если это вам надо,то и обращайтесь.

Русским языком сказал,инфа коммерческая.

Если всё будем выкладывать свои наработки,то профи будут ругаться.

• 2 года спустя...
Опубликовано

если инфа коммерческая -значит у неё есть цена и она продаётся   - назовите цену укажите дорогу 

Опубликовано

назовите цену 

Допустим, что я знаю секрет и сижу себе, тихонько ремонтирую машины с этими блоками по 20тр за штуку. Если секрет будет известен всем, то стоимость ремонта упадет до 2тр.

Вопрос: как посчитать цену секрета?

Опубликовано

Так то эти ЕСМ уже не актуальны

Ремонт стоил 6000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Допустим, что я знаю секрет и сижу себе, тихонько ремонтирую машины с этими блоками по 20тр за штуку. Если секрет будет известен всем, то стоимость ремонта упадет до 2тр.

Вопрос: как посчитать цену секрета?

все секреты рано или поздно рассекречиваются от того что ты сядешь на свой секрет и будешь молчать цена не будет стабильно высокой  - россия глобальна есть добрые люди есть злые и жадные   - нужно  постоянно вооружаться новыми знаниями и копеечка  всегда будет а старыми не грех и поделится  с другими    

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования