Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток авто 2008 года, меняю приборку на 3c0920870t на ней пробег 200+к хочупоменять на свой родной 89к. В данный момент есть vag-com 11 и шнурок к нему. Посоветуйте какой программой можно сделать, или нужен доп шнурок?

Изменено пользователем scalser
Опубликовано

Для этого нужно найти мастера у которого есть оборудование,и заплатить ему денег.

Опубликовано

либо сперва почитать правила форума. заполнить профиль и найти мастера который за денежку  вам поможет

Опубликовано (изменено)

спасибо за мастера, но отдавать 2к денег не очень охота. Тем более приборка от 2006 года и досталась мне за 2.5к, вот и думаю возьмет vag k+can commander 1.4 или нет. он вроде поддерживает пассаты до 2006 года.

Изменено пользователем scalser
Опубликовано

вот и думаю возьмет vag k+can commander 1.4 или нет. он вроде поддерживает пассаты до 2006 года.

пробуйте!) и расскажете нам... )))

Опубликовано

ну да... подумать есть над чем... 2тыщи или выкинуть щиток? или 2 щитка??? вопрос однако...

Опубликовано (изменено)

Ну зачем щиток выбрасывать,  можно потом у мастеров поднять рублей за 8.

Или еще один купить и сделать у того кто может.

Изменено пользователем Marat74
Опубликовано

вот чел насмешил)))))) думаю хочет свой смотать и авто на продажу, а получится мима щитка)))) или потом -8р когда узнает скока щиток стоит)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

если чел хочет менять щиток,не хочит платить денег,не боицца лезть,сымать стрелы,пускай перепояет осьминога )

Изменено пользователем sashabodnar
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования