Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На что похоже. Догнали буржуев или как.

ты посты нахерачиваешь друг или как?

Опубликовано

Зачем гнаться за буржуями? Что бы начать делать такие же дерьмовые моторы,как у них? Или красить машины акварельными красками?

Самый лучший авто которым я владел это ВАЗ 21124.

Опубликовано

....

Самый лучший авто которым я владел это ВАЗ 21124.

Стесняюсь спросить, а какими авто еще владели, чтобы было понятно о серьезности такого вывода?

Опубликовано (изменено)

Не нужно стесняться.

Многими,почти всеми немецкими марками ширпотреба и большой частью японских(или тайпонских ,кому как удобнее).

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

ого какой поворот событий  . то есть ваз надежней????

Опубликовано

ВАЗ всегда меня домой привозил,а вот инобарахло приходилось возить на эвакуаторах.

Опубликовано

ну это наверно единственный большой плюс что этот автомобиль можно даже в поле починить главное чтоб по близости магазин с запчастями был . а иноборохло  до 2005 года вполне ездило и не ломалось

Опубликовано

Чем диагностировать будем? Какой там ЭБУ будет?

Опубликовано

ну это наверно единственный большой плюс что этот автомобиль можно даже в поле починить главное чтоб по близости магазин с запчастями был . а иноборохло  до 2005 года вполне ездило и не ломалось

Как говорил тов. Новосельцев "статистика-это наука". А сия наука говорит об обратном.,жигулей 70-х,80-х годов выпуска еще пруд пруди на дорогах,а вот инобарахло,которое в 90-е завозили упаковками 80-х и 90-х г.в уже все в утиле давно...

Заметьте,как ритмично сокращается число инофур на дорогах и появляются старые добрые Камазы)))

Опубликовано (изменено)

Камазы конечно хорошо. но вот наверно всё таки хочется на авто буржуйском ездить почему то , и даже не знаю с чем это связать  наверно с тишиной в салоне и удобным сиденьем :36_13_7:

Изменено пользователем bmwti
Опубликовано

Чем диагностировать будем? Какой там ЭБУ будет?

там на сколько я знаю м74.5 так как двигатель 106л.с, и в некоторых комплектациях коробка робот как на приорах

Опубликовано

Камазы конечно хорошо. но вот наверно всё таки хочется на авто буржуйском ездить почему то , и даже не знаю с чем это связать  наверно с тишиной в салоне и удобным сиденьем :36_13_7:

В моей "десятке" была такая тишина,что позавидовали бы конструкторы говномерсов))) А вот незнание с чем связать желание ездить на катастрофически не эффективных иноведрах это уже ближе к истине..

В грядущем году вертаюсь к ВАЗу. Последней каплей к принятию сего решения стала неудачная попытка запустить Епонский дизель(пробег 24000км) при минус 24гр в то время,как рядом дедок из соседнего подъезда хихикал надо мной во время прогрева своей нивы и шуточно предлагал "дернуть" мое ведро с болтами...

Опубликовано (изменено)

Дык мож кривой чип халявный с просторов интернета в какой нибудь говноконторке залили? :emot64:

Изменено пользователем autolend11
Опубликовано (изменено)

Все заводское. Примерно,как смайлик смеялся дед..

Аккумуляторов там аж целых ДВА(как на камазе))),машина новая на тот момент была практически новая.

Опубликовано (изменено)

а иноборохло  до 2005 года вполне ездило и не ломалось

У меня ИЖ ОДА каблук 2001г.До сих пор ездит и по тонне груза возит.Иноведро расспылось бы в порошок,при таком раскладе.Прикинь днище и лонжероны несущие как с завода,потому что там оцинковка.Якубович не соврал когда её рекламировал в поле чудес.Только не вся оцинкованая оказалась))).Авто купалось в московской соли восемь лет,после её привезли ко мне и я её ещё не могу добить...а она возит и возит.А ходовка у ней,кто знает,не имеет аналогов в мире)))

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Да не надо хаять старые иноведра,я щас катаюсь на Б3 89г. инж.107л.с.,а  четырки и прочие шедевры росавтопрома и рядом не катят, а таких то годов уже давно в металоломе. Про пластмасу вообще молчу,на наших через год все коробится и трескается,а здесь как с завода. Но это чистый немец,а как щас ино собирают,то да.

Опубликовано (изменено)

Каждую неделю езжу по Волгограду,ну не вижу там иномобилей 80-х,90-х годов,хоть тресни.. Где эти ауди80,мерсы100хх,форды сиерры,опели кадеты.,где они??? 15 лет назад куда ни плюнь везде они тарахтели.

А "шестерок","девяток" и "десяток" тех годов, в вашем городе ,хоть печку топи...

Единственный иношедевр который мне приходилось лицезреть,это опель капитан 39г.в .В г. Знаменск,там мужичок на нем капусту возил по полям,по тонне в салоне.

Был у меня БМВ  2004г,стекла скрипят(кто в теме тот понял о чем речь),цена как у вертолета,расход как у КраЗа,подвеска,как у велосипеда,сиденья как у лошади.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования