Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Интересная история

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ребят, расскажу вам интересную историю. 

Предистория такая; Поехал я в дальнюю поездку и приключилась беда со мной.

Далеко от населенного пункта, в первые морозы пролилась бутылка воды в машине(очень сильно)

машина заглохла и не заводилась, опущу историю как я бегал по холоду понимая что случилось.

Сдохли мозги 2111-1411020-70. Благо проезжал мимо мужичек деревенский, утащил в деревню, дело уже ночь была.

Я холодный и голодный благо он согрел и накормил. Чтож надо как то выбираться, вскрыл я мозги(У мужика был старый

СССРовский паяльник пару проводков, стрелочный мультиметр и все) Начал проводками заменять дорожки, проверяю-бензонасос бесконечно работает,

смотрю а схема w27c512(которую недавно менял для прошивки) коротит. Тут мне вспомнилось про другую, котрая была с обломленными ножками после экспериментов

с прошивкой M1A13SA2a. Давай я ее провод за проводом проверять, паять, дорожки сгоревшие к процессору, часов 8-9 мучительных пыток машина подала признаки жизни.

Еле Еле завелась.(потом еще час отрывали ее из замерзшей лужи) Долго троила и глохла. Но потом заработала нормально. И попрошавшись я поехал домой. Вот мой вопрос!!!

Блок я залил клеем, чтоб провода не по отлетали, больше схему не поменять. Что это за прошивка M1A13SA2a? Можно ее оставить?

Или блок менять уже? Прошивку с чиптюнера прилагаю, написано что для 70 блока а открывается как для 20? Все у нее в порядке

с ДД?. Проводки которыми я заменил дорожки(таким проводом скручивают новые наушники в магазине) будут ли давать большее 

сопротивление чем надо и наверно возможно несовсем корректная работа мозгов. 

PS  у кого есть старый ненужный, в пыли в темном углу залежавшийся бош?))) 

Зачем столько тем создал?если нужен бошик 1500р и он у тебя .

Везде удалить, создать в барахолке - "куплю ЭБУ".

Изменено пользователем al-31f

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования