kbit12 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Парни кто уже обменял свой прибор интересны впечатления от нового ДП4
AndreyMax Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 общался с владельцем нового DP4 рассказывал ,что уже несколько панелей завалил
denis0570 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тоже интересно, в кредит буду лезть 700000 руб. на покупку))
AVSERVIS Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 обменял.но больших объемов работы сейчас нет.делал по OBD BSI на PEUGEOT 5008 2012,OCTAVIA 2012,ACCENT 2011,без проблем.на форуме проскакивают темы с глюками и увалами,о том что дп3 делает а дп4 нет.Анонсировали выход софта на GOLF7.
zubr Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 смотрите не влипните в проблемы с таможней ! Elprosys высылает только UPS. Лучше у них забрать в офисе или у своего дилера. Но дилеры... На сравнение DP3 с DP4 есть 60 дней, т.е.владельцы DP3 могут юзать оба прибора 60 суток с нюансами ес-но. Глюки ес-но есть , так как некоторый софт заточен под DP3, но будет дорабатываться "за наши деньги". Мое мнение это не тот форум где обсуждаются нюансы DiagProg, еще раз - мое личное мнение. А про увалы у них четко написано, что пока не использовать. P.S. если нет объемов и вы не работаете по демпинговым ценам (а DP4 не делает тазы, next, nexia и прочее) отбить будет очень тяжело ! Энигма, как и Elprosys четко поступила - сначала выпустила обновление до последнего за 4000 ойро, а через месяц еще 1800 ойро за свежие ваги - молодцы :)
denis0570 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 С питере есть дилер, с ним можно иметь дело? Нормальный специалист этот Кирилл тухтаев?
vladimir_vl Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) обменял.но больших объемов работы сейчас нет.делал по OBD BSI на PEUGEOT 5008 2012,OCTAVIA 2012,ACCENT 2011,без проблем.на форуме проскакивают темы с глюками и увалами,о том что дп3 делает а дп4 нет.Анонсировали выход софта на GOLF7. это по ходу еще не гольф 7, обновил прибор, зашел в меню, там только гольф6 смотрите не влипните в проблемы с таможней ! Elprosys высылает только UPS. Лучше у них забрать в офисе или у своего дилера. Но дилеры... На сравнение DP3 с DP4 есть 60 дней, т.е.владельцы DP3 могут юзать оба прибора 60 суток с нюансами ес-но. Глюки ес-но есть , так как некоторый софт заточен под DP3, но будет дорабатываться "за наши деньги". Мое мнение это не тот форум где обсуждаются нюансы DiagProg, еще раз - мое личное мнение. А про увалы у них четко написано, что пока не использовать. P.S. если нет объемов и вы не работаете по демпинговым ценам (а DP4 не делает тазы, next, nexia и прочее) отбить будет очень тяжело ! Энигма, как и Elprosys четко поступила - сначала выпустила обновление до последнего за 4000 ойро, а через месяц еще 1800 ойро за свежие ваги - молодцы :) енигма это вообще хитрый маркетинговый ход, сначало обновления за год, причем там четко написано, включая по декабрь 2015, затем , через три недели платное обновление по новым ,вагам, не хорошо как то, а по нек+24с32 это вообще ужас,...сначала мы заплатили за лицензию с предподготовкой дампа, затем за решение по этим же авто но по обд( причем скидок для тех кто ранее приобрел с предподготовкой - никаких), сейчас они просят деньги еще за какое то новое решение по этим авто Изменено 4 ноября, 2015 пользователем vladimir_vl
denis0570 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Что касается энигмы мне все нравится в ней, дорого обновляться конечно, но что поделать.. Но напрягает одна мелочь: DP3 и x-tool делают bsi по OBDII у свежих французов и флюенсы флешит, а с энигмой мне приходится лезть с разбором, не по честному это как-то!!!.. Кто-то нажимает только кнопки, а кто-то вынужден снимать ABS... Поэтому хочу DP4, чтобы не разбирать))) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем denis0570
vladimir_vl Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 это по ходу еще не гольф 7, обновил прибор, зашел в меню, там только гольф соврал, сейчас обновил прибор, посмотрел, в меню есть гольф7, на хитром неке, и ауди А3
zubr Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Что касается энигмы мне все нравится в ней, дорого обновляться конечно, но что поделать.. Но напрягает одна мелочь: DP3 и x-tool делают bsi по OBDII у свежих французов и флюенсы флешит, а с энигмой мне приходится лезть с разбором, не по честному это как-то!!!.. Кто-то нажимает только кнопки, а кто-то вынужден снимать ABS... Поэтому хочу DP4, чтобы не разбирать))) кто сказал что дп3 делает флюенсы - один из тысячи, может и сделает, bsi на свежих, да и на старых французах может вальнуть. И это не страшилки. DP4 долгое время будет сыроватым, и я думаю они еще денег каким-то образом состригут после обмена/покупки. Как они е..ли мозг людям, когда тысячи вопросов пошли по проехавшим мимо авто - с картой памяти - типо мы тестировали софт только на карте памяти Transcend и впаривали ее людям еще раз, и все равно не арбайтен. P.S. пусть нажимают кнопки, а потом расхлебывают косяки дорогих приборов.
denis0570 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А чем же тогда флюенсы фигачат по 2500? X-toolом, если это так, тогда это воистину волшебный прибор, стоит копейки, а делает круче дорогих. Просто обсурд,
Василич 123 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Да ничем флюенсы не фигачат а Х-тулом это точно если один из более чем десяти сделается это хорошо. Флюенц это вам не Меган-3 и этих далеко не всех и не всегда флешит
b_m_v Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А чем же тогда флюенсы фигачат по 2500? X-toolом, если это так, тогда это воистину волшебный прибор, стоит копейки, а делает круче дорогих. Просто обсурд, а х тулл и валит их так же замечательно , не знали ?
kbit12 Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня протестил Свою ДП4 по ОБД в принципе нормально Внутрисхемно через раз читает с зависонами
denis0570 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 А прибор остался тот же, просто прошивку новую залил? Или прибор другой дается с доплатой?
vladimir_vl Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Сегодня протестил Свою ДП4 по ОБД в принципе нормально Внутрисхемно через раз читает с зависонами внутрисхемно каким кабелем читал, модифицированным, или старым?
kbit12 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Модифицированным читал ( сыровата видать внутрисхемка )
kbit12 Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 попробовал сегодня кашкай моторолку не прочитал, логон тоже борода СС пробег вычетал но не изменил вот как то так
denis0570 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Так это действительно борода. Топовый прибор. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем denis0570
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти