Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какой картой открывать? что за прошивка?

Опубликовано (изменено)

своей - но там наверно есть определенное колличество запусков -не проверял ее !

по ходу не досмотрел ,что она под я7 

© 2005-2015                      J5LS_V43B 17.01.2015, 60-2 (20)JANUAR 7.2                                                                                                          

"J5LS является неотъемлемым компонентом ПАК Матрица! В настоящий момент продается только в комплекте с ПАК Матрица и никак иначе! "

похоже это ваш случай .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

да нее. у меня версия старая 2008 года... вроде как свободная.... ну всмысле ей люди пользуются.. у меня январь 5.1

Опубликовано (изменено)

ПАК «Матрица» содержит в своем составе диагностический компьютер (ноутбук), к которому с помощью специального адаптера Serial-USB подключается широкополосный измеритель свободного кислорода фирмы Innovate, а также инженерный ЭБУ Январь-5( или Январь-7.2)-Online tuner v1.10, и комплекта специального программного обеспечения для одновременного управления этими устройствами в составе комплекса. «Матрица» может работать с любыми прошивками для инженерных ЭБУ Январь-5 или Январь-7, однако все ее алгоритмы могут быть задействованы только при применении микропрограммы J5LS.

да нее. у меня версия старая 2008 года... вроде как свободная.... ну всмысле ей люди пользуются.. у меня январь 5.1

пользоваться можно, но не в онлайне .

Опубликовано

и что .. нежули нет свободного\хакнутого софта для онлайна????????? я обречён?

Опубликовано (изменено)

и что .. нежули нет свободного\хакнутого софта для онлайна????????? я обречён?

вот окно пак .

простой софт и настройка по логам .

в помощь прошивка с оки .

но сначала с производительностью форс разобраться 

post-27204-0-58274300-1447933484_thumb.gif

Опубликовано

онлайн настройки хочется. для этого ШДК приобретён был 

Опубликовано

есть ещё идеи почему не работает онлайн регулировка?

Опубликовано (изменено)

ты показывал что у тебя совсем не слушается когда БЦН правишь, ТАК А МОЖЕТ у тебя мозги в аварию выпали и берут БЦН из карты аварийного режима. Попробуй там поправить Аварийные режимы --- цыкл наполн при аварии.

потом проверь на автомобиле (каком-то) как работает твой инженерник, убедись и научись как что двигать что бы всё работало, потом уже можно пробовать на другом двигателе.

не понятно как эта прошивка будет работать на 2х цилиндрах если она написана для 4х, в енди фроста есть прошивки для 2х цилиндров (но они стоят бабок ...)

как ты закрепил ДПКВ и демфер ?

ты же в прошлом видео говорил что всё откликается ...

Изменено пользователем zzzDMXzzz
Опубликовано

у тебя он намного лучше работал на j5v13l05_1.bir , зачем перешел на лс ?

статическая производительность у тебя 7,7295 очень много а двигатель работает нормально это означает что подобрана она относительно верно НО форсы ОЧЕНЬ производительны !

какой объем двигателя ? мне кажется что нужно намного менее производительные форсунки ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

проблема решилась заменой инженерного блока. а этот пока в ремонте .. если исправлю напишу в чём была беда. снежик уже ездит. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования