Марк Воронин Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый день всем. Ищится дамп с данной приборке на механники. В сети был найден на автомате и на приборке висит ошибка по коробке. Бобра к сожалению нет чтоб поправить кодировку. Поделитесь если есть. Спасибо
Dimasony Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Добрый день всем. Ищится дамп с данной приборке на механники. В сети был найден на автомате и на приборке висит ошибка по коробке. Бобра к сожалению нет чтоб поправить кодировку. Поделитесь если есть. Спасибо Тоже искал! И мучался! Вся проблемма не втом что автомат или механника, проблемма VIN и без бобра не сделаешь. Я заказал бобра и жду его чтобы привизать другой дамп к машине.
Марк Воронин Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Тоже искал! И мучался! Вся проблемма не втом что автомат или механника, проблемма VIN и без бобра не сделаешь. Я заказал бобра и жду его чтобы привизать другой дамп к машине. Вот и я про тоже Но все пришел бобр и все получилось. Спасибо.
Dimasony Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Вот и я про тоже Но все пришел бобр и все получилось. Спасибо. Инструкция есть по которой делали? А то этого бобра еще пока в глаза не видел)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти