Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изредка такой вот глюк в машине - На кнопку старт-стоп не реагирует никак. Свет в салоне работает, питания на бсм есть. Установлена сигналка с автозапуском, она тоже перестает работать. Сигналку перепроверили - все четко. Но иногда машина умирает, когда постоит. Снятие клеммы - и все работает. Кнопка старт-стоп работает, + 2 штуки на ней есть. Кто-то сталкивался с подобным ? И где у этой машины блок, который контролирует питание, в который приходит сигнал с кнопки ? Может, схема у кого есть ? 

Опубликовано

нет, сигналку мы ставили, штук 20 на такие же машины устанавливали, все ходят

Опубликовано

Не так ли ведет себя рулевой блокиратор, если заедает ? Ошибок по блокам нет.

• 4 года спустя...
Опубликовано
08.12.2015 в 22:35, Sebbat сказал:

Решился как то вопрос? у меня Санта фе 2012 усыпают все блоки кроме bsm, снимаешь клемму - на 15 мин и опять работает, сигналка не стоит

Опубликовано

сначала нужно профиль заполнить...

а то есть у меня тут один "канкурент" павлик-цветомузыка86 ))))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
08.12.2015 в 23:35, Sebbat сказал:

Подскажите, удалось ли решить проблему? У меня на санте аналогичная вылезла, даже магнитола не работает 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста у кого как решилась проблема с кнопкой старт стоп, у меня тоже такая нарисовалась, машина заводится только после длительной стоянки или  только посте снятия клемы аккумулятора.

Опубликовано

Спасибо, такое развитие событий мне знакомо, хотелось бы самому просто понять в чем причина, это глюк электроники или какой то блок вышел из строя. Потому как посте снятия клемы происходит стирание ошибки  и машина заводится 1 раз. 

Опубликовано

Чтобы самому понять в чем причина, надо сделать диагностику авто (электроники) и тогда станет может быть понятно, что происходит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования