Sebbat Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Изредка такой вот глюк в машине - На кнопку старт-стоп не реагирует никак. Свет в салоне работает, питания на бсм есть. Установлена сигналка с автозапуском, она тоже перестает работать. Сигналку перепроверили - все четко. Но иногда машина умирает, когда постоит. Снятие клеммы - и все работает. Кнопка старт-стоп работает, + 2 штуки на ней есть. Кто-то сталкивался с подобным ? И где у этой машины блок, который контролирует питание, в который приходит сигнал с кнопки ? Может, схема у кого есть ?
Sebbat Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 нет, сигналку мы ставили, штук 20 на такие же машины устанавливали, все ходят
Sebbat Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Не так ли ведет себя рулевой блокиратор, если заедает ? Ошибок по блокам нет.
stal86 Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 08.12.2015 в 22:35, Sebbat сказал: Не так ли ведет себя рулевой блокиратор, если заедает ? Ошибок по блокам нет. Решился как то вопрос? у меня Санта фе 2012 усыпают все блоки кроме bsm, снимаешь клемму - на 15 мин и опять работает, сигналка не стоит
Sebbat Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор Опубликовано 30 декабря, 2019 сначала нужно профиль заполнить... а то есть у меня тут один "канкурент" павлик-цветомузыка86 ))))
Landrey Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 08.12.2015 в 23:35, Sebbat сказал: Не так ли ведет себя рулевой блокиратор, если заедает ? Ошибок по блокам нет. Подскажите, удалось ли решить проблему? У меня на санте аналогичная вылезла, даже магнитола не работает
САНТА-САНЯ Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста у кого как решилась проблема с кнопкой старт стоп, у меня тоже такая нарисовалась, машина заводится только после длительной стоянки или только посте снятия клемы аккумулятора.
shadows Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Обратитесь к специалисту,они все решит за $
САНТА-САНЯ Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Спасибо, такое развитие событий мне знакомо, хотелось бы самому просто понять в чем причина, это глюк электроники или какой то блок вышел из строя. Потому как посте снятия клемы происходит стирание ошибки и машина заводится 1 раз.
vadim001 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Чтобы самому понять в чем причина, надо сделать диагностику авто (электроники) и тогда станет может быть понятно, что происходит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти