Юлёныш Опубликовано 29 февраля, 2016 Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) неееее.... судя по скрину (я так понимаю) КС прошивки нужно пересчитывать, если при заливке прошивки в ЭБУ "бутлоудер отличается от исходного" и только после этого надо считывать прошивку из ЭБУ и считанную прошивку уже открывать в СТР.... если бы он автоматом считал, написали бы просто открыть прошивку, и залить в блок, а тут именно "считать из ЭБУ (уже с исходным бутлоудером)" ну это вроде понятно, еще вопросик... через каое время выскочит ошибка по КС? сразу? Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Юлёныш
toliknabokin Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 неееее.... судя по скрину (я так понимаю) КС прошивки нужно пересчитывать, если при заливке прошивки в ЭБУ "бутлоудер отличается от исходного" и только после этого надо считывать прошивку из ЭБУ и считанную прошивку уже открывать в СТР.... если бы он автоматом считал, написали бы просто открыть прошивку, и залить в блок, а тут именно "считать из ЭБУ (уже с исходным бутлоудером)" ну это вроде понятно, еще вопросик... через каое время выскочит ошибка по КС? сразу? Я вот на днях шил январь 7.2 , так ошибка по кс выскочила сразу как только прошку загрузил в комбик.
timka Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Я вот на днях шил январь 7.2 , так ошибка по кс выскочила сразу как только прошку загрузил в комбик. Это как ? комбик разве выдаёт ошибку по КС да и ещё на Я7.2 , из несколько сотен прошитых блоков не разу такого не было .
Юлёныш Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Я вот на днях шил январь 7.2 , так ошибка по кс выскочила сразу как только прошку загрузил в комбик. может путаете с размером прошивки?! по КС на январях 7,2 проблемы не возникало, да и вопрос про КС на М73
toliknabokin Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 может путаете с размером прошивки?! по КС на январях 7,2 проблемы не возникало, да и вопрос про КС на М73 Совершено верно , извините , тупанул .неверная длина файла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти