Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Пригнали Mitsubishi Canter на ремонт  с двигателем 4M51. Не развивает обороты больше 2000. Повозился с ним и установил что клапан опережения угла на аппаратуре постоянно открыт. Залез в ЭБУ, нашел причину, закорочен транзистор D709360. Обрыл весь интернет, не могу найти даташит. Подскажите какой можно вместо него поставить? Вроде нашел инфу что это 2sc2333, но не знаю точно это или нет.

photo_2015-12-15_03-20-38.jpg

• 4 месяца спустя...
  В 14.12.2015 в 19:21, Monster-IRK сказал:

Здравствуйте. Пригнали Mitsubishi Canter на ремонт  с двигателем 4M51. Не развивает обороты больше 2000. Повозился с ним и установил что клапан опережения угла на аппаратуре постоянно открыт. Залез в ЭБУ, нашел причину, закорочен транзистор D709360. Обрыл весь интернет, не могу найти даташит. Подскажите какой можно вместо него поставить? Вроде нашел инфу что это 2sc2333, но не знаю точно это или нет.

Здравствуйте. По другую сторону Байкала. Такая же проблема с ISUZU ELF 4HG1. закорочен транзистор D709360 база-эмитер 32 Ом. Как решилась проблема, черкните пару слов пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования