mkultra Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Добрый день , блок от Ford focus 3 cm5t 14b321ca 95320 , почистил Orange5, в конфигурации только 2 передние подушки и преднатяжители , поставил резисторы 2.7Ом , сканер MaxiDas708 DS передние подушки видит нормально ( водительская 2.8-3 ом, пассажирская 2.8ом), а в преднатяжителях 2880ом, пробывал менять резисторы от 2.2-3.3 ом , без результатно , проверил провода до разъёма SRS 0,079ом, замыкал провода , сканер показывает 40-70 ом ,поставил подстроечный резистор , при значении 0,178 ом ( меньше не удалось выставить) сканер показывал 80ом , не знаю в чём дело , думаю сдох сбок , прогрел сейчас его , завтра буду пробывать дальше , может быть можно конфигурацию исправить и исключить преднатяжители , ? , может быть кто сталкивался с такой проблемой. PS За ранее спасибо за ответы.
mkultra Опубликовано 17 декабря, 2015 Автор Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Разобрался сам , всё просто, сегодня ещё раз внимательно всё посмотрел , не стиралась ошибка по CRASH хотя блок почищен , это меня и смутило , в лайф дате сканер показывает сопротивление в преднатяжителях эквивалентно установленному резистору помноженному на 1000 , это то же меня смутило , а внимательно посмотрел лайф дату , смотрю ошибок 0 , и вспомнил соседнюю тему про такой же блок , где у человека была куча проблем пока не удалил информацию о креш в других блоках , в итоге почистил все основные блоки от ошибок , и всё, настало счастье. Изменено 17 декабря, 2015 пользователем mkultra
simca43 Опубликовано 18 декабря, 2015 Опубликовано 18 декабря, 2015 тоже сталкивался с такой проблемой, с ошибками в других блоках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти