Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет...  Хочу изучить спрос на не стандартные системы охраны  авто.. 

Занимаюсь разработкой таких систем.от простеньких противоугонок до серьезных систем с постоянным контролем авто и оповещением владельца...

Все,что стандартизировано,то уязвимо!!! 

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет...  Хочу изучить спрос на не стандартные системы охраны  авто.. 

Занимаюсь разработкой таких систем.от простеньких противоугонок до серьезных систем с постоянным контролем авто и оповещением владельца...

Все,что стандартизировано,то уязвимо!!! 

у меня сосед собаку на ночь в машине оставляет!говорит работает и его оповещает даже если кто то просто мимо прошел :emot64:

тема очень актуальная в наше время,а где можно посмотреть ваши разработки?

Опубликовано

Описать смогу ,только не на конкретном авто))) Специфика такая..За основу берется пожелание владельца

1 Реализация управления- Можно предложить от тактовой кнопки до  звонка по телефону....

2 Наличие оповещения   

3 Наличие постоянного контроля объекта охраны.

4 Действие системы при  попытке воздействия на нее спец устройствами..

5 Доработка штатных систем авто на предмет уязвимости

Вот по этим тезисам и  начинаем работу

Опубликовано

Ставил карточные иммобилайзеры с радиорелюхами блокировки. На мой взгляд самое то, от угона.

Пока все реле не вычислишь, систему не запустишь.

Оборудование клепает "Геолинк Электроникс", ведущая отечественная компания.

Опубликовано

а предварительная цена на такое изобретение?

Ставил карточные иммобилайзеры с радиорелюхами блокировки. На мой взгляд самое то, от угона.

Пока все реле не вычислишь, систему не запустишь.

Оборудование клепает "Геолинк Электроникс", ведущая отечественная компания.

у моего отца на ланос стоит кнопка в потайном месте блокирует стартер и насос а чтоб активировать кнопку надо на установленное дополнительноесистема реле положить простой магнит который лежит в неприметном коробке из под спичек.система :18_1_35:

Опубликовано (изменено)

а предварительная цена на такое изобретение?

у моего отца на ланос стоит кнопка в потайном месте блокирует стартер и насос а чтоб активировать кнопку надо на установленное дополнительноесистема реле положить простой магнит который лежит в неприметном коробке из под спичек.система :18_1_35:

День ,два наблюдения за Вашим Отцом и Ланос уехал)))))

Цена рассчитывается  от 5000-до 200000 а там как пожелания клиента.. Своеобразный конструктор...

Изменено пользователем Dimon--xx
Опубликовано

зачет!а что вы можете сказать о спутниковых сигнализациях?отрабатывают они столь большие вложения?

Опубликовано

Кнопачки магнитики....Херня все это    Вот ездит на пример Толстый дядька на машине  и хрен она сдвинется с места пока килл 150 на сиденье не сядет....

Это так, для примера!!! Без палева и эффективно!!! 

Ребят , я про не стандартный и индивидуальный подход!!!

Пройдет какое то время между тем ,как пропадет машина с мониторинга(в следствие ,например глушилки) и приедет наряд... И это время можно выяснить)))

Опубликовано

Вот ездит на пример Толстый дядька на машине  и хрен она сдвинется с места пока килл 150 на сиденье не сядет....

это надо форму держать а то скинешь и сам не уедешь! :emot64:

Опубликовано

я помню эти старые нестандарты!капкан на педали,стрела проникающая в очко из сиденья,кричалки,пещалки,глушилки все это уже придуманно а машины как угоняли,угоняют и угонять будут.был в нашем районе случай хотели ребятки поживится магнитолой,динамиками из чужого авто да только со стоковым замком не справились и какой был результат,пригнали трактор и утянули волоком разобрали что надо остальное сожгли.

Опубликовано (изменено)

Я организую защиту от угона, а не от вандализма 

Базара нет !!! Возможно ВСЕ!!! Только какими средствами???

Изменено пользователем Dimon--xx
Опубликовано

я конечно в авто угонах не силен,но знаю точно чтобы сделать хорошую противоугонку надо быть не меньше чем самим угонщиком!

это вам надо с местным криминалитетом разговаривать они то точно дадут более полезную инфу,за умеренную плату!

Опубликовано

Они свою работу делают а Я свою!!!! А это уже дело терпилы защищать свой автомобиль или выкупать потом!!!

Опубликовано

на ум мало что приходит.буду следить за темой если что то умное придет в голову дам знать,удачи!

Они свою работу делают а Я свою!!!! А это уже дело терпилы защищать свой автомобиль или выкупать потом!!!

в наших краях авто не выкупают а прощаются с ним навсегда!

Опубликовано

на мою память вроде кто то подходил с подобной проблемой но уже очень давно в тот самый пик угонов в тверской области.а так по мнению автовладельцев штатный иммобилайзер эта такая хреновина что прям лучше нет и в другом их не убедить.у нас этим не занимаются был один кекс пока не посадили много кто должен помнить случай в городе РЖЕВ когда угнали 8 мерседесов прошли они через нашего умельца он их раскодирывал и по слухам уехали они в чечьню с концами.

Опубликовано

сейчас на рашенавтопром спрос не большой,к примеру я свою и замыкаю очень редко кому она нужна разве что покатаются да бросят где нибудь.

Ну за чем в этой теме слухи???

так к примеру,что неугоняемых авто нет!

помниш раньше была примочка кпп замыкать ключиком,вот она мне нравилась хотел бы себе такую только в электронном исполнении.

Опубликовано

помниш раньше была примочка кпп замыкать ключиком,вот она мне нравилась хотел бы себе такую только в электронном исполнении.

Про какой авто речь идет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования