max210876 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) была похожая проблема месяц назад, правда с калиной м74., при замене ЭБУ (был утопленником.не заводилась . горели преды). При наборе оборотов свыше 3000 (не в движении) фиксировались пропуски 1-4 горшок по 30ед. Идем по порядку, проверяем купленное б/у ЭБУ на другом авто,отлично работает. Модуль подкидываем, тоже самое пропуски . Далее едем на 2й передачи, делаем торможение двигателем с 4т об. 5-6 раз , 2 зоны обучил (было скользко), останавливаемся проверяем, пропуски исчезли., более не появлялись ,глушили-заводили. На 17.9.7 более 1й обученной зоны не видал. Вот такие бывают загадки с авто. Изменено 26 декабря, 2015 пользователем max210876
sidkov Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 ВСЕМ СПАСИБО! ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНА МАСЛО ДВИГАТЕЛЯ И ПРОМЫВКИ 5 МИНУТКИ.
Shtirlic Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 ВСЕМ СПАСИБО! ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ПОСЛЕ ЗАМЕНА МАСЛО ДВИГАТЕЛЯ И ПРОМЫВКИ 5 МИНУТКИ. А Спасибо мне, я тебя навострил на этот шаг!
sidkov Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Опубликовано 27 декабря, 2015 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Спасибо мне, я тебя навострил на этот шаг!
Евгений60RUS Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Молодой человек, цифры я САМ из памяти своей написал, как должно быть! Дальше не буду прилюдно пристыжать... За моими плечами 19 лет практики, теория была до этого. Почти в десять лет на практику перешёл)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти