Опубликовано 19 апреля, 20169 г. Прошу у в а с прощения... Отныне к в а м только на в ы. Хотя Барановичи вроде еще не пригород Минска...
Опубликовано 20 апреля, 20169 г. Вообще-то на форумах допускается не применять "Вы " , это уже триста тыщ сто раз обсуждалось , и ничего плохого нет если коллеги общаются на равных. Это виртуальное общение , чисто технические вопросы , всё остальное в личке , и там хоть вы , хоть господа , хоть ваше величество . _ _ А по Х-прогу сказать однозначно сложно , попробовал ради интереса на IBM T-30 поставить 555 , соответственно с прошивкой его , мотороллу из иммо мерса просто замучил , блин читает и пишет , тут-же софт на стационар ставлю , ошибки гонит , глючит страшно ! Не знаю чё там конфликтует , но исходя из того что работаю в основном на стационарном ящике , всё-же вернул обратно софт и прошивку 551, хотя и с ним одна проблема осталась (конфликт локальной сети с софтом Х-прога любой версии BOX ). Наверняка найдутся люди которые выяснят причину , так как она вобщем-то примерно обозначена . Я пасс , в такие дебри мне сложно , древний я.
Опубликовано 22 апреля, 20169 г. Три дня и ни у кого мыслей не появилось по этому поводу ? Типа "ПАТ" что-ли ?
Опубликовано 27 апреля, 20169 г. В 22.03.2016 в 16:18, bas сказал: Закрыто ,разобрался,спасибо парням с соседней темы про номер СОМ порта Обьясните в чем прикол? То же самое. Можете в личку.
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. Всем здравствовать ! Приобрёл у китаёз XPROG 5.55 так он с пятого а то и с девятого раза только правильно читает и проходит верификацию ,а записать правильно так и не получилось.Отправлять назад китайцам это терять много времени , проверенный прошитый проц у кого лучше взять ? и поможет ли это моему кролику. Спасибо
Опубликовано 28 апреля, 20169 г. установил прогу на ноутбук всё работает! а на ББ нехочет, при чтении байты едут. Что за бред,и винду переставлял ни вкакую
Опубликовано 5 мая, 20169 г. В 04.01.2016 в 05:43, serg2000 сказал: да какие блин дрова на хид устройство, которое автоматом ставится стучи в скайп , сделаю тебе этот прогер!!! Здраствуйте, пришел сегодня с китая программатор с юсб ключем , все программа встала отлично, драйвера тоже, но на програматоре не загораеться светодиод когда вставлен юсб, я его разобрал, и начял плату шевелить в районе большого кварца и стабилизаторов напряжения, и светодиод загорелся , решил попробывать прошить 24с04 когда начал ее читать свелодиод тухнет, вот такой трабл, может подскажите чего? спасибо
Опубликовано 6 мая, 20169 г. Ну неужели вы думаете что сейчас кто то телепатически даст вам правильный совет?наверняка китайцы что то не допаяли.Что меряли на проггере?питания, генерацию,видится ли как юсб устройство?
Опубликовано 6 мая, 20169 г. В 06.05.2016 в 04:30, alex16101 сказал: Ну неужели вы думаете что сейчас кто то телепатически даст вам правильный совет?наверняка китайцы что то не допаяли.Что меряли на проггере?питания, генерацию,видится ли как юсб устройство? на стабилизаторах есть 3.3 , 5, и 12 вольт, прогер определяеться как устрайство
Опубликовано 6 мая, 20169 г. В 28.04.2016 в 16:38, tyga сказал: установил прогу на ноутбук всё работает! а на ББ нехочет, при чтении байты едут. Что за бред,и винду переставлял ни вкакую Тоже самое было, теперь выключаю инет и запускаю прогу. Глюки прошли. Я так понял, что при запуске проги она стучится на какой то сервак и ловит глюк, хорошо, что железо не трогает.
Опубликовано 6 мая, 20169 г. В 06.05.2016 в 08:17, smartcar057 сказал: Тоже самое было, теперь выключаю инет и запускаю прогу. Глюки прошли. Я так понял, что при запуске проги она стучится на какой то сервак и ловит глюк, хорошо, что железо не трогает. пропаял проц загорелась красный светодиод, но микруху не читает,пишет(communication error) какой диод должен загораться при включении устройства в юсб?
Опубликовано 6 мая, 20169 г. В 06.05.2016 в 08:32, 6508560170 сказал: У меня при вкл ни какой не горит,только при чтении-записи а что же обозначает этот средний красный светодиод
Опубликовано 6 мая, 20169 г. Подачу питания на читаемое -записываемое устройство...Он загорается только в момент коннекта.
Опубликовано 9 мая, 20169 г. Всем привет. Парни подскажите возмет сей девайс Atmel at25df161 ? В списке не вижу, но может по аналогии с другой.
Опубликовано 26 мая, 20169 г. ничго там не горит . горит и моргает только во время чтения/записи. Когда работаете с китайскими ОТЛОМАМИ , антивирус,интернет- ОТКЛЮЧАТЬ!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь