Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
hi alex

I can not Download tachosoft 15.4

please help me.

To free of charge active users which have 3 messages.

Ок? :rolleyes:

Опубликовано

Что-то у меня после запуска лоадера сначала появляется окошко с сообщением о том, что прога зарегистрирована на какого-то(не помню) кренделя, и после нажатия ОК вылазит вот это окно с сообщением о блокировании данного ключа. Скрин прилагаю:

TachoError.jpg

Опубликовано
Что-то у меня после запуска лоадера сначала появляется окошко с сообщением о том, что прога зарегистрирована на какого-то(не помню) кренделя, и после нажатия ОК вылазит вот это окно с сообщением о блокировании данного ключа. Скрин прилагаю:

проблема в том что стоит много прог по взлому программ или моного вирусов на компе.

но для начала стоит почистить реестр.

Опубликовано
проблема в том что стоит много прог по взлому программ или моного вирусов на компе.

но для начала стоит почистить реестр.

С вирусами и реестром все в порядке. Проверил на другом компе с практически лысой системой (XP SP3) - такая же хрень.

У кого-то запустилась эта софтинка?

Опубликовано
С вирусами и реестром все в порядке. Проверил на другом компе с практически лысой системой (XP SP3) - такая же хрень.

У кого-то запустилась эта софтинка?

Все! Разобрался. Проблема снята.

Опубликовано (изменено)

Скажите ,что нужно для того чтобы можна было скачать Tachosoft?

Изменено пользователем filez79
Опубликовано
Все! Разобрался. Проблема снята.

в чем проблема была?

Опубликовано
в чем проблема была?

Скорее всего в антивирусе. У меня KIS 7. При запуске лоадера КИС ругается, указываешь ему, что лоадер надо добавить в доверенную зону, и далее все работает прекрасно. А в данном случае вылазило это окно.

Я сравнил файл ключа этой версии и версии 12.7. Они идентичны. Лоадеры этих программ одинаковы по размеру, но незначительно отличаются внутренне. Я попробовал лоадером от 12.7 запустить версию 15.4. Нифига вобще не запустилось. После этого запустил родным лоадером версию.12.7 - она заработала (Касперу пришлосьи этот лоадер добавить в доверенную зону). Затем запустил родным лоадером версию 15.4 - и, о чудо, она тоже теперь работает!

В чем конкретно траблы, так и не понял.

Опубликовано

У меня НОД32 3.0 Добавил в исключения, всё равно не запускается и вылазит такая же ошибка.

При этом в буфер обмена копируется айди моей машины...

Опубликовано
У меня НОД32 3.0 Добавил в исключения, всё равно не запускается и вылазит такая же ошибка.

При этом в буфер обмена копируется айди моей машины...

Попробуй запустить сначала версию 12.7, закрой ее и запускай 15.4. У меня после успешного запуска 12.7 заработала и 15.4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования