bootcore Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Доброго времени суток. У меня вопрос ко всем форумчанам: Мне надо узнать название микрухи памяти в которой заисана прошивка блока иммобилайзера. Хочу вычитать дамп и синхронизировать в прошивке блок с ключами. Пробовал смотреть на названия микрух, которые нашел в блоке, но не могу ни на одну найти даташит. Может мне кто нибудь помочь?
Bruce Willis Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Фото в студию и еще номер ЭБУ.
UAH Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Доброго времени суток. У меня вопрос ко всем форумчанам: Мне надо узнать название микрухи памяти в которой заисана прошивка блока иммобилайзера. Хочу вычитать дамп и синхронизировать в прошивке блок с ключами. Пробовал смотреть на названия микрух, которые нашел в блоке, но не могу ни на одну найти даташит. Может мне кто нибудь помочь? В моем эбу стоит 24с250
viks222 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Доброго времени суток. У меня вопрос ко всем форумчанам: Мне надо узнать название микрухи памяти в которой заисана прошивка блока иммобилайзера. Хочу вычитать дамп и синхронизировать в прошивке блок с ключами. Пробовал смотреть на названия микрух, которые нашел в блоке, но не могу ни на одну найти даташит. Может мне кто нибудь помочь? MC05X16 0D62J
bootcore Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Это что получается: Память с прошивкой иммо стоит в ЭБУ? Я думал она стоит в блоке. Поправьте меня если не так.
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Номер ЭБУ - А02754550 Фото выложу позже
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Последняя Изменено 4 января, 2010 пользователем bootcore
vlad195 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 сделай фото платы с обратной стороны.
Maloi Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 MC05X16 0D62J +1 или 908az32 Это что получается: Память с прошивкой иммо стоит в ЭБУ? Я думал она стоит в блоке. Поправьте меня если не так. нет в пепельнице лежит, внимательно глянь. в каком блоке ? блок иммо в сди за приборкой, в тди ниже приборки чуть правее.... да и синхру сам не сделаешь даже если и вычитаешь иммо... и иммо офф геморно ! отдай специалистам пока не попал на покупку моторного и привязку к иммо.
bootcore Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 нет в пепельнице лежит, внимательно глянь. в каком блоке ? блок иммо в сди за приборкой, в тди ниже приборки чуть правее.... да и синхру сам не сделаешь даже если и вычитаешь иммо... и иммо офф геморно ! отдай специалистам пока не попал на покупку моторного и привязку к иммо. Есть блок иммо и есть блок ЭБУ. В каком находится Flash с прошивкой иммо?
viks222 Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну вроде прошивка иммо должна находиться в блоке иммо. Все фото что выложины это моторный. Блок иммо в салоне под торпедой. В блоке иммо еепром в MC05X16 0D62J. для прописки ключей нужен он и дампы ключей. Или ничего не снимая через диагнозу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти