Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уже если захочеш кинеш дамп и вы паниделник сделаиу клиуч

дампы же все тут в теме.

короче непонятно нихрена что делать и вчем проблема

Опубликовано (изменено)

ну это я понял что там проблема сам дамп полетел или хеши или еще чтото.

Сейчас наверно нужно по замку посчитать ключ и залить в сам ключ?

Изменено пользователем snajdann
Опубликовано

ну что зема  разобрался ? Если нет в личку пиши. 

Опубликовано

всем спасибо за поддержку и помощь.

проблема была не в мотях 

dimon9555

помог.

сейчас даже первую мотю впаял все крутится и работает.

Опубликовано

но работает не все ни поворотники ни дворники ни печка ни радиоканал....

Опубликовано

видимо пока все это делал замок помер или незнаю что.но взял замок с разбора впаял в него моти и все ожило.

Опубликовано

но работает не все ни поворотники ни дворники ни печка ни радиоканал....

видимо пока все это делал замок помер или незнаю что.но взял замок с разбора впаял в него моти и все ожило.

Было такое - при помирающем проце ( это лично мой опыт) скорее всего вернётся(если процы из родного замка). При снятии проца чеще всего его перегревают вот и происходит такая хрень - то читается то нет, то пишется то верификацию не проходит. Ну или не пропай после установки процов...... как то так.....

Опубликовано

Было такое - при помирающем проце ( это лично мой опыт) скорее всего вернётся(если процы из родного замка). При снятии проца чеще всего его перегревают вот и происходит такая хрень - то читается то нет, то пишется то верификацию не проходит. Ну или не пропай после установки процов...... как то так.....

БЫло у меня такое перед самым новым годом(( Хотя на станции 350 градусов, но проц погиб. Тут не то что перегрев, а старость этих замков.

Опубликовано

БЫло у меня такое перед самым новым годом(( Хотя на станции 350 градусов, но проц погиб. Тут не то что перегрев, а старость этих замков.

Согласен и про старость! Но если икспрог то читает то не читает то верефикацию не проходит - то проц считай умер (если пайка нормальная). И даже если его нагреть и правильно записать - то он снова скопытиться. Не через день,так через неделю..........

Опубликовано

там новая проблема.вкл зажигатие ни повороты ни стеклоподемники неработают.запускаешь проходит 5 сек и все начинает работать..

Опубликовано

там новая проблема.вкл зажигатие ни повороты ни стеклоподемники неработают.запускаешь проходит 5 сек и все начинает работать..

Проц с нового замка запиши и будет тебе счастье! Я же писал выше...........

Опубликовано

Счастья небыло и первый и второйоба записанные с нового замка оба замка ключ принимают

Опубликовано

первая мотя наружняя опять не спервого раза записалась и прочиталась. вторая внутряняя сейчас и читанулась с первого раза и записалась. п.с это который замок с разбора на моем первая тоже глючила..но все по прежнемуни радио канала ни зашелка неработает.

Или я что то не понимаю, или вы просто издеваетесь. В новом замке что у вас на руках первый проц тоже плохо читался, ну так и не морочте голову - 2 проц из нового замка запишите как первый и всё, а второй с родного замка оставьте без изменений.............

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования