Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тему можно закрыть! правельно ресетнутыми блоками и все ок. Отдельное спасибо EMZ

Всем спасибо за помощь

• 7 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят всем привет! Новую тему не стал создавать. У меня похожая ситуация Camry 2016 год, утопленник, попала ко мне от другого мастера, там уже понять невозможно что с дампами делал он, и видимо с донора пересадка EPROM не помогла. У меня не получается правильно сделать Reset Smart и Immo, зажигание после Reset не включается, если положить ключ в Smart, то зажигание включается но старта нет и защёлка не отрабатывает. И в защёлке по моему что то не то.Помогите пожалуйста! 

89784-33030 ID CODE BOX 93С56.rar 89990-33210 SMART KEY(CERTIFICATION ECU) 93С86.rar ЗАЩЁЛКА 93C46.rar

Изменено пользователем evgeny23
Опубликовано

Пока защелка не отработает старта не будет.  Что говорит диагностика? Какие ошибки? Как поживает блок боди?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
27.02.2023 в 22:39, evgeny23 сказал:

Ребят всем привет! Новую тему не стал создавать. У меня похожая ситуация Camry 2016 год, утопленник, попала ко мне от другого мастера, там уже понять невозможно что с дампами делал он, и видимо с донора пересадка EPROM не помогла. У меня не получается правильно сделать Reset Smart и Immo, зажигание после Reset не включается, если положить ключ в Smart, то зажигание включается но старта нет и защёлка не отрабатывает. И в защёлке по моему что то не то.Помогите пожалуйста! 

89784-33030 ID CODE BOX 93С56.rar 377 B · 4 скачивания 89990-33210 SMART KEY(CERTIFICATION ECU) 93С86.rar 1 kB · 5 скачиваний ЗАЩЁЛКА 93C46.rar 82 B · 6 скачиваний

Всем привет! Проблема решена огромное спасибо koroleg3.  Первый раз столкнулся с такой проблемой, Олег молодец, сказал, сделал. Так что обращайтесь к нему, очень отзывчивый человек. Ещё раз спасибо Олег!

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования