Эгил Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 Машина простояла около 1,5 года. Предыстория мне не известна.В место 0.5 измеряется 10.Ошибок в модуле нет. проверил сигнал сенсора температуры - 1В при 80 градусах, Лямбда новая - 1В и не собирается падать. Свечи тоже новые. Компрессия в цилиндрах 8;9;9;10. Мотор работает ровно, пробоев нет..Подскажите как справится!
vasia198777@gmail.com Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 скока после простоя приехала? форы как, почему стояла так долго? узнайте у клиента, наверно купил авто перекуп подешевке, а стояла из за этой проблемы
Эгил Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Клиент купил и доставил ко мне для приготовления к техосмотру. Купил он ее дешево у дилера. А дилер получил авто в качестве первого взноса за новое. Я сам на машине уже проехал около ста км с добавками к топливу. Едет прекрасно.
vasia198777@gmail.com Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 а масло не горит? нагара на свечах нет? туда такие и машины убитые и сдают, если авто в нормальном состояни то его выгодней продать дороже, чем сдать, а так ищете попадос хороший, может с метками что, дмрв как? каталик на месте ли?
Дейл Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 В старых машинах добавки к топливу очень опасны, как выше советуют смотреть в каком состоянии свечи, каталик, форсунки.
Эгил Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Свечи третьего и четвертого цилиндра как бы более темные. Я бы подумал что их форсунки заливают. из выхлопной не дымит и горящим маслом не пахнет. Я очень давно в бензиновых моторах не копался. Один колена тут высказался что в катализаторе беда, но я не могу с ним согласится. Что-то много он работы на катализатор повесил. Катализатор на месте, Сам видел когда зонд менял. Не мог открутить, грел мотор и при ХХ откручивал. Красота - какой оранжевый. Всю поверхность можно просмотреть. Повреждений не увидел. Компресия в норме, по этому метки не проверял. Завтра гляну. В старых машинах добавки к топливу очень опасны, как выше советуют смотреть в каком состоянии свечи, каталик, форсунки.Как катализатор проверить?Он прям к колектору прикручен. Лазерным термометром может?
Slavik k Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 проверкой противодавления надежней
SamuillM Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Свечи третьего и четвертого цилиндра как бы более темные. Я бы подумал что их форсунки заливают. из выхлопной не дымит и горящим маслом не пахнет. Я очень давно в бензиновых моторах не копался. Один колена тут высказался что в катализаторе беда, но я не могу с ним согласится. Что-то много он работы на катализатор повесил. Катализатор на месте, Сам видел когда зонд менял. Не мог открутить, грел мотор и при ХХ откручивал. Красота - какой оранжевый. Всю поверхность можно просмотреть. Повреждений не увидел. Компресия в норме, по этому метки не проверял. Завтра гляну. Я конечно не моторист, но у вас разбег по компрессии-20%!!! Как катализатор проверить? Он прям к колектору прикручен. Лазерным термометром может? А вы ..... лазерный термометр, если железо в хлам , там хоть нанопробку на расшитрительный бачок. Изменено 23 января, 2016 пользователем SamuillM
Эгил Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Свечи третьего и четвертого цилиндра как бы более темные. Я бы подумал что их форсунки заливают. из выхлопной не дымит и горящим маслом не пахнет. Я очень давно в бензиновых моторах не копался. Один колена тут высказался что в катализаторе беда, но я не могу с ним согласится. Что-то много он работы на катализатор повесил. Катализатор на месте, Сам видел когда зонд менял. Не мог открутить, грел мотор и при ХХ откручивал. Красота - какой оранжевый. Всю поверхность можно просмотреть. Повреждений не увидел. Компресия в норме, по этому метки не проверял. Завтра гляну. Я конечно не моторист, но у вас разбег по компрессии-20%!!! Как катализатор проверить? Он прям к колектору прикручен. Лазерным термометром может? А вы ..... лазерный термометр, если железо в хлам , там хоть нанопробку на расшитрительный бачок. Я не понимаю что вы хотите сказать.... Спасибо Всем за помощь. Я продул еще раз трубу обратки. Всё таки какое то сопротивление в ней было. Пустил обратку с рейки в канистру и лямбда начала работать. Снял бак а там трубка полузагнутая. Вот как бы и всё. Поехал на техосмотр ЦО = 0,05.
052 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Логично, что лямбда, на 1В висла. Давка в рампе, поди под 6 бар, как в стенку была и время открытия форс на минимуме висело.
Эгил Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 Веселуха. Удивительно что мотор работал нормально.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти