Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается KIA GDS VCI оригинал, полный комплект. Пользовались раз 10-15.

Цена 250т.р. Вопросы в личку.

CAM002001.jpg

CAM002011.jpg

CAM002031.jpg

CAM002041.jpg

Опубликовано

Сколько весить софт и до какого года берет?

Опубликовано

ну просто по мои данным диллерский сканер имеет встроеный двухканальный осцилограф, еде то есть даже инструкция от оригинального прибора, в эл. виде.

Опубликовано

да нет, такой сейчас 405т.р. стоит, только синий.

Только новый и с годовой подпиской на портал.

Опубликовано

осциллограф у GDS это отдельная коробочка, продается как опция, комп с софтом и годовой подпиской тоже опция, а еще стойка для компа, осциллографа и VCI

Только новый и с годовой подпиской на портал.

Подписка не на год, а бессрочно, и для американского рынка, код дилера для Америки и КИА и Хиундай в комплекте, для Европы можно получить доступ, кто купит подскажу как активировать.

GDS.rar

Опубликовано

Сколько весить софт и до какого года берет?

Софт весит много, точно не могу сказать, там же не один софт используется, K-H USA, K-H Europ, и еще есть H VE (Хиундай весь мир), вот и считайте, это 5 разных программ, обновы по сей день работают, все свежие машины по сегодняшний день, онлайн каталог запчастей, комплектация авто онлайн по вин номеру, даже по моему калининградские вины определяет(могу ошибаться).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

недавно такой за 80000 продавали. За 200000 можно взять новый vci mobile дилерский для планшета. Тем более цена без осцилографа...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У этого продавца всегда цены не реальные (я имею виду па силке ebay.com) ....  и здесь ничего нового .... :emot64:

Изменено пользователем Viliux
Опубликовано

У этого продавца всегда цены не реальные (я имею виду па силке ebay.com) ....  и здесь ничего нового .... :emot64:

Ну назови реального продавца где реальные цены! Я ток спасибо тебе скажу.

Опубликовано

Я сам лично когда что та продаю сразу цену на -50 % от официалной цены... а другие хочет есчё и заработать

Опубликовано (изменено)

Я сам лично когда что та продаю сразу цену на -50 % от официалной цены... а другие хочет есчё и заработать

За тот комплект по моей ссылке - нормальная цена,особенно если учесть что комплект реально полный. Хотя,нам всем хочется всегда купить "получше да подешевле".

Ну и предложи НАМ что продаёшь. А то "дорого - недорого" это просто слова. Я лишь привёл пример.

Изменено пользователем leon163
Опубликовано (изменено)

Ты присмотрись, там ещё Панас на 100000 , как минимум тянет

А тут только сканер

Кстати по ссылке есть ещё одна приблуда в наборе

Так что ценник у топикстартера, как тут заметили конский

Изменено пользователем Slava61
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования