Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно говоря опендиагфлешер был скачан мной на одном из форумов и он был с привязкой к железу, поскольку я увлекаюсь реверс инжинерингом то решил и данную программу отвязать от железа и выложить вам в фри-доступ)))

в архиве всё подробно описано все кто желает может повторить данный опыт и с лёгкостью научится снимать защиту с Net приложений))

взлом защиты опендиаг флешер.rar

Опубликовано

А потом жалуемся на демпинг !!  

нужно развиваться и идти вперед и не надо списывать хитрожопых клиентов на демпинг время халявы кончилось и выживает тот у кого максимум опыта , оборудования и наглости))

нужно расти над собой !!!

Опубликовано

Собственно говоря опендиагфлешер был скачан мной на одном из форумов и он был с привязкой к железу, поскольку я увлекаюсь реверс инжинерингом то решил и данную программу отвязать от железа и выложить вам в фри-доступ)))

в архиве всё подробно описано все кто желает может повторить данный опыт и с лёгкостью научится снимать защиту с Net приложений))

Респект и Уважуха! Прогрессивный человек!   +++++++100

Опубликовано (изменено)

Респект и Уважуха! Прогрессивный человек!   +++++++100

Я тоже ++ хочу , закинуть  Опен Диагфлешер  отвязанный от всего ?  НО..религия не позволяет ,я как бы оф пользователь ОпенБокса !! ЗЫ ..хотелось бы услышать мнение модератора читающего тему !!

Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

Отнюдь! Большое СПАСИБО!  мне лично может и не понадобится, но есть пара молодых парнишек смышленых в авто им сгодится!

хобби дело такое. интересно когда не очень затратно! Спасибо Тоха!

Я тоже ++ хочу , закинуть  Опен Диагфлешер  отвязанный от всего ?  НО..религия не позволяет ,я как бы оф пользователь ОпенБокса !! ЗЫ ..хотелось бы услышать мнение модератора читающего тему !!

Насчет религии послушай Высоцкого .удобная религия :bux:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

нужно развиваться и идти вперед и не надо списывать хитрожопых клиентов на демпинг время халявы кончилось и выживает тот у кого максимум опыта , оборудования и наглости))

нужно расти над собой !!!

Привет! отлично установился, работоспособность проверю в ближайшие дни. еще раз большое спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования