Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно всё в теме желательно б.у. Фото прилагаю. Жду предложений. Срочно. 

блок приора.png

Опубликовано

Они вроде как ремонтируются, сам лично много таких поднял, даже зап части под них держу в наличии.

Опубликовано

Я с ним столкнулся первый раз запчастей под него нет. А клиенту ездить надо но вот жаба душит за него столько денег платить. Там в принцепе не выходит  блок имобилайзера электропакет со сканера весь работает а вот иммо молчит как паризан!! 

Опубликовано

иммо отключить...

Опубликовано

иммо отключить...

Блок находится (я так думаю в аварийном режиме) постоянно работает аварийная сигнализация неработает не одна функция электропакета (со сканера всё работает). 

Выпаять всё что отвечает за иммо? :7_5_143:

Запчастей для ремонта этого  блока нет.  :emot97:

Так что блок найдём? 

Опубликовано

Стереть епром и блок снимется с охраны и будет новым.

Опубликовано

Стереть епром и блок снимется с охраны и будет новым.

Этот вариант первым делом проверил! Записал чистый изменений никаких. 

Электропакет_95080.bin

Опубликовано

В поддержку сканматик надо написать чтоб добавили функцию снятия с охраны,попробовать пульт стеклоподъемников переставить с привязаным ключем и снять с охраны или сигнализацию с лин шиной накинуть ,если не снимается тогда лечить или на элементы пустить.Более вариантов не знаю.

Опубликовано (изменено)

Пробовал и этот вариант брал с другой машины пытался снять с охраны. Результат 0!! 

Перед тем как пустить на элементы нужно машину на линию выпусить  у нас в городе цена 7 000р.  И б.у. немогу найти (не хватает время по всем разборкам проехать)  Хозяева не понимают что что я от них хочу! Надо лично ехать смотреть. 

Изменено пользователем JoniPavlovich
Опубликовано

блок комфорта.( ителма 2170-3763040..ПО-В2170I20.2007 год.)есть такой б.у. нужен??или уже разобрался??

Опубликовано

мужики а может укого есть чистый электропакет? или кто опытным глазом глянет может прошивка глючная??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем спасибо блок найден! Авто и владелец спасенны в период мирового финансового кризиса. Память пересаженна из старого блока всё работает.

Опубликовано

Чтобы ключи по новой не привязывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования