Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день уважаемые. Приехало данное авто 13года с ошибкой p334a00 цепь датчика положения регулятора наддува. Проверил проводку, разъемы, показания датчика. Все в норме.

На просторах интернета нашел инфу что сначала дилеры при такой ошибке меняли турбы, теперь ставят прокладку между регулятором и турбиной, и перешивают впрыск.

Попробовал (в целях эксперимента) поставить шайбочки между регулятором и турбой - стала появляться ошибка p334b00

Я так понимаю надо шить блок (сейчас версия ПО в блоке 2661)? Если да, то где взять прошивку и можно ли ее записать загрузчиками типа кесс, галетта и тд?

Опубликовано

Номер блока надо  для начала  ,потом если такая  есть, то конвертировать  SGO в  Bin.

Опубликовано

Радикал-фото - отвратительный ресурс, пока компьютер не усрёт вирусами и рекламой, картинку посмотреть не даст.

Опубликовано

Игорь  у меня на Хроме  расширение стоит Адблок . Рекламы вообще не вижу .
Скажи на какой ресурс загрузить ,загружу.

Опубликовано

По этой  проблеме  шился на 2661
Хотя есть ещё 3613 и 5426 .Но по этим обновкам надо искать TPI  в связи с чем  обновляли.

Опубликовано (изменено)

Значит так 5426  В регистраторе событий блока управления двигателя во время движения сохраняются события, связанные с распознаванием пропусков воспламенения.

По 3613  P307A     Система впуска, слишком низкий расход воздуха . Но надо проверять подходит под данный авто или нет.

В любом случае ставятся по порядку.

Изменено пользователем masterok
Опубликовано

Сергей надпись на турбине

ICSI

Jhj

03f145701k

8/n 040512

0534fa01

(t) 3m3771p83nr5c8r3974

на регуляторе

03f145725g

тоесть как я понимаю индекс турбины 03f145701k и ее уже меняли с перепрошивкой.  И согласно Вашей блок схемы замена регулятора?

Опубликовано

У меня была такая ошибка на seat ibiza 1,2 tsi. Выличил разборкой електромотора управления этой заслонкой. Там есть небольшая электросхемка которая закисает. Разобрал почистил пропаял покрыл лаком и собрал данный девайс на герметике. Пол года полет нормальный. Только ключики специфические надо (пятилучевая звездочка).

Опубликовано

У меня была такая ошибка на seat ibiza 1,2 tsi. Выличил разборкой електромотора управления этой заслонкой. Там есть небольшая электросхемка которая закисает. Разобрал почистил пропаял покрыл лаком и собрал данный девайс на герметике. Пол года полет нормальный. Только ключики специфические надо (пятилучевая звездочка).

спасибо, это было сделано в первую очередь

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования