Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Помогите рабочим дампом к блоку 31036 СС00A ETC22-181N. можно за деньги. или направьте в нужную сторону как восстановить мой. 

свой прилагаю.

S93C66_31036CC00A_FAIL.BIN

Изменено пользователем andrey_zar
Опубликовано

Привет всем! Прошу помощи в решении вопроса по мурано 2012г. Блок ETC53-221NA1 1z10.Слетел дамп.

cvt_murano_etc53-221na1_31036-1av0b.BIN

Опубликовано (изменено)

Поправился,не в том режиме считал.

cvt_murano_etc53-221na1_31036-1av0b_16bit_bad.bin

Изменено пользователем leoo20
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста.Пропадает только Р и N или полностью отображение передач? Имеется Инфинить ФХ35 после просадки напряжения нет информации об отображение выбора передач.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте коллеги! Проблема насущная! Мурано 2007 год, после посадки аккума коробка в аварии, не горит P и N. Блок управления 31036-CC00A помогите кто чем может! Пробовали перезалить дамп, не помогло! Я от программирования далёк,но парнишка который занимается машиной соображает, но с такой проблемой тоже встретился впервые! Kens_84@mail.ru буду благодарен любой помощи

• 2 недели спустя...
Опубликовано

РЕБЯТ!!!! ХЭЛП!!! Проблема такая же как и у всех.. Murano 2006г. CVT с ручным управлением. Европеец.

Блок 31036 СС00А ЕТС22-181N. A1. 6225

Не проходите мимо))) выручайте дампом... свой скинуть не могу. Нужен рабочий.

Моя Почта spermgood@gmail.com либо в личку. Заранее огромное спасибо +100500 к карме

Опубликовано

Ребят помогите блок ETC21-142N 93с86 слетел нужен дамп

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мурано 3.5 аналогичная проблема как и у всех, заливал разные дампы не работает, отображается лишь D и R, вариатор в аварийном режиме.

В аттаче что было в eeprom но в блок уже лазили и что там залито кто его знает, привезли другой донор на нем проблема такая же.

Возможно кто поможет дампом рабочим не безвоздмездно, машина клиентская

ETC22-181N_31036CC00A_BAD.bin

Опубликовано

Добрый день! Скидывали мне штук 10 дампов, кстати всем кто откликнулся большое спасибо! Ничего не помогло! Может мастера такие, может блоку хана! Купил контракт за 1800 и все заработало!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования