Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак на форуме очень много тем которые помогают и без создания новых, просто надо поиском поработать и всё.

Опубликовано

а я смотрю сдесь все супер специалисты,только умничать могут!!!написал бы помогите не бесплатно так все бы личку закидали!!!зачем тогда ваще форум если совет нельзя спросить???

Знаешь, создается впечатление, что тебе 18-20 лет и тебе бы быстрее по бабам сбежать с работы. А перед клиентом такие выглядят смешно - типа всезнайки))))

Опубликовано

Знаешь, создается впечатление, что тебе 18-20 лет и тебе бы быстрее по бабам сбежать с работы. А перед клиентом такие выглядят смешно - типа всезнайки))))

а у меня создается впечатление что вы не знаете не хрена,этот форум создан чтоб задавать вопросы и получать ответы по теме ремонта,а не критиковать друг друга!!
Опубликовано

вместо ссания кипятком научитесь поиском пользоваться.и множество вопросов сами отпадут. вам ни кто разжевывать не собирается.

читайте больше..

Опубликовано (изменено)

а у меня создается впечатление что вы не знаете не хрена,этот форум создан чтоб задавать вопросы и получать ответы по теме ремонта,а не критиковать друг друга!!

Ваша личка вся забита. :(

Изменено пользователем SERGEII 2011
Опубликовано

там может стоять

9s12h128

9s12h256

если машина уже рестайл, тогда

9s12xhz512

китайский карпрог делает их по OBD,

купи себе StoolVDO, по диагнозе делает много панелей, и цена дешовая

Опубликовано (изменено)

to Hypman: не в обиду, но если Вы используете картинки из чужих мануалов для своей программы, то хотя бы проверяйте их соответствие реальности :wink: Оригиналом не пользуюсь, сравнивал с отломом.

Изменено пользователем ka3ax61

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования