DrugWash Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Так в хелпе всё подробно расписано что куда... Добрый день, а можно хелп как нить получить отдельно от программы?
bold36 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Добрый день, а можно хелп как нить получить отдельно от программы? А зачем?
DrugWash Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А зачем? Просто почитать охота, у меня ни проги ни программатора, и инфы подробной нигде нет, везде искал ничего нет, вот и подумал может в хелпе есть ответ. Интересует что за устройство и как с ним работать.
skyn Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Просто почитать охота, у меня ни проги ни программатора, и инфы подробной нигде нет, везде искал ничего нет, вот и подумал может в хелпе есть ответ. Интересует что за устройство и как с ним работать. так купи девайс и сразу все разберешься...
Гриша Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Добрый день, а можно хелп как нить получить отдельно от программы? Присоединяюсь к вопросу. Не понимаю что здесь секретного? На Х-прог «М» есть Help. Хотелось сравнить возможности этих программаторов… А на НЕТ и суда НЕТ…
Franklin Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые пользователи. Вот думаю купить такой китайский девайс, подскажите, смогу ли с его помощью прочитать дамп мотоциклетных иммо? Там в основном стоят EEPROM: 93xxx и в некоторых 24c16 и Seico s29190. И еще, нужно выпаивать память или можно воспользоваться клипсой? Я только изучаю все это, потому прошу поподробнее и не ругаться если че не так написал. Заранее благодарен.
sas-78 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ругаться точно не будут, если вы профиль свой заполните полностью! А уж потом получите ответы на свои вопросы!
ALEX Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые пользователи. Вот думаю купить такой китайский девайс, подскажите, смогу ли с его помощью прочитать дамп мотоциклетных иммо? Там в основном стоят EEPROM: 93xxx и в некоторых 24c16 и Seico s29190. И еще, нужно выпаивать память или можно воспользоваться клипсой? Я только изучаю все это, потому прошу поподробнее и не ругаться если че не так написал. Заранее благодарен. зависит от навыка, но в любом случае иногда приходиться выпаивать, но клипсой лично я пользуюсь практически всегда.
jody Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 так купи девайс и сразу все разберешься... да нет не сразу . сначала инглиш надо хорошо выучить. месяц уже мучаю - еще толком не разобрался. не могу понять почему на микру питание не идет.
ZVUK Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 да нет не сразу . сначала инглиш надо хорошо выучить. месяц уже мучаю - еще толком не разобрался. не могу понять почему на микру питание не идет. Да чего его учить там и без буржуйского языка всё ясно,если конечно прогер рабочий
jody Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Да чего его учить там и без буржуйского языка всё ясно,если конечно прогер рабочий похоже что не совсем рабочий. или я с овсем тупой.
ZVUK Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 похоже что не совсем рабочий. или я с овсем тупой. Как проявляется проблема и где брал прогер?
ZVUK Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Saveliy так и не ответил. ни в личку . ни на форуме. похоже придется самому все делать. Если актуально то Saveliy говорит что будут готовы недельки через три.
sas-78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Saveliy так и не ответил. ни в личку . ни на форуме. похоже придется самому все делать. Держи схему адаптера e2adp.rar
sas-78 Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Интересует русификатор где взять? Держи русификатор Упы! Patch_RU_uuprog_1.1.0.26_rev2.rar
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Держи схему адаптера Интересно теперь я туплю, что-то не нашёл на UPA USB 25 пиновый порт ????
VVlad Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Интересно теперь я туплю, что-то не нашёл на UPA USB 25 пиновый порт ???? Да нет, все верно это схема адаптера от УПА2.3, я думаю если ему поменять разъем на 9pin то все должно заработать и с UPA USB. У меня такой адаптер где-то пылится, если нужно могу поискать и проверить Изменено 6 апреля, 2010 пользователем VVlad
SanSanych Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Да нет, все верно это схема адаптера от УПА2.3, я думаю если ему поменять разъем на 9pin то все должно заработать и с UPA USB. У меня такой адаптер где-то пылится, если нужно могу поискать и проверить Спасибо, но в общем нет надобности, я на каждый по отдельности делал по мере надобности в корпусе 9 пинового COM порта. Панелька сверху разводка проводками в нутри
jody Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Как проявляется проблема и где брал прогер? брал здесь у Александра (skun) проблемы в чтении. и записи. проверка показывает везде зеленое. читает везде нули. на 9 выводе адаптера питания нет. адаптер у савелия взять хочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти