Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

брал здесь у Александра (skun) проблемы в чтении. и записи. проверка показывает везде зеленое. читает везде нули. на 9 выводе адаптера питания нет. адаптер у савелия взять хочу.

То есть как я понял нет выхода с самой упы или на каком то отдельном переходнике нет питания?Мультиметром проверял выход с 9 пина что показывает

Изменено пользователем ZVUK
  • Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а что молчим??? на гарантии же наверное еще прогер...

отпишите в личку или мыло подробно, где нет питания, что читали. питания с прогера или на адаптере?

Опубликовано

на 9 пине нет питания. сегодня тестером проверял . BC640 транзистор стоит по питанию. на Э +5в есть и на Б тоже на К нет. с коллектора как раз идет на9 пин. от новой упы схемы нет со старой не совпадает. по старой схеме база сразу идет на перемычку. а в новой еще один смд транзюк и потом на микруху уходит. (так не охота обратно отправлять---это 20 дней) :post:

Опубликовано

проблему нашел все оказалось в ноуте и винде. притащил стационар поставил винду с нуля и все пошло. сейчас попробую и на ноуте винду снести. :ThanxSmiley::post-4::post-7:

Опубликовано

проблему нашел все оказалось в ноуте и винде. притащил стационар поставил винду с нуля и все пошло. сейчас попробую и на ноуте винду снести. :ThanxSmiley::post-4::post-7:

ну вот... а я уже хотел китаезам мозг ипать

Опубликовано

ну вот... а я уже хотел китаезам мозг ипать

нет это я сейчас буду моск ипать тому кто мне такую лицензионную винду подарил. :post-5:
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

привет . являюсь обладателем этого китайского чуда.сегодня полдня убил на смотку форда фьюжин на 12моте. пишет ресет ерор и пинтестер показывает по ресету 0.85в а должно 4.7в.у товарища на оригинальной упе все сделалось влет. мож кто уже боролся с ентой проблемой мож подскажете где и что за китайцами допаять нужно?

Опубликовано

скорее всего так подключил, или перемычку не поставил на 5 вольт.

Опубликовано (изменено)

на оригинальной с моим подпаяным разьемом с первого раза читанулось и записалось

и по другим выводам пин тест показывает все ок

Изменено пользователем ups111
Опубликовано

до этого пару дней назад делал рено с неком. нек правда выпаял и через переходник все -ок. а это второй раз достал и он меня подвел. Без микросхемы соответственно пин тест на проводе ресет показывает 4.65в. self test-как сделать(извиняюсь за дремучесть) мож . я это обзываю подругому?

Опубликовано

тесты не проходят :( .и когда нек делал вроде тоже не проходили.но нек же сделал. Так что вопросы продавцу задавать?

Опубликовано

во время теста там перемычки дергать нужно, если тест правильно делаешь и не проходит то к продавцу

хотя у меня с одним узб кабелем тест тоже не проходит, хотя у меня оригинал.

Опубликовано

ок. спасибо. ща попробую на другой комп поставить и если нет то к продавцу. и опять ждать. месяц туда и месяц обратно:(

Опубликовано

шнур узб другой попробуй, при тесте если на ноутбуке то подключи внешнее питание на ноут или программатор, так как питания может не хватать и только из за этого тест не пройдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования