Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Забыл про них )) В них вроде только 90s2313 читались , а 2313 уже закрытые пошли ?

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Все нашел где пропадала питания, получилось вот как. Дальше пробовал считать содержимое, что -то все чисто, ничего нет.

Есть у меня еепром который нужно км записать, можно просто записать его в микроконтролер??

2016-02-15 09-46-18 UPA-USB Device Programmer-S v1.1 - Untited2 Modified.png

Опубликовано

Забыл про них )) В них вроде только 90s2313 читались , а 2313 уже закрытые пошли ?

И еепром тоже закрытый?

Опубликовано

Володя, что ты мне дал фузы, в упе они совсем по другому, там не так совсем.

Опубликовано

Так понаваниям посмоти и поставь, на упе я непомню как. В понедельник буду на работе только

Опубликовано

Привет всем. Вы меня простите не хочу создать другой тему . хочу прочитать микросхему(E87J) от ecu опель 1996 года из программатор есть X program подключил по мануалом (внутри съемной)не читает может есть другой путь. хочу делать ииммо офф если есть какие мысли то я буду очень признателен .

Опубликовано

Привет всем. Вы меня простите не хочу создать другой тему . хочу прочитать микросхему(E87J) от ecu опель 1996 года из программатор есть X program подключил по мануалом (внутри съемной)не читает может есть другой путь. хочу делать ииммо офф если есть какие мысли то я буду очень признателен .

Есть тема по твоему вопросу http://www.auto-bk.ru/forum/topic/16719-2e87j-mc68hc11f1-и-x-prog-m-50/

Опубликовано

Так понаваниям посмоти и поставь

Там даже названия не совпадают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования