leon163 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Куплю неисправный,глючащий,заблокированный девайс. Можно без кабелей. Сам адаптер. Нужен для экспериментов. Цена - 1500 рублями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 было такое. найду - отпишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) было такое. найду - отпишу в личку Жду. Добавлю,платы не должны быть тронуты,ну типа криворукое вмешательство. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Разберу - сфоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Забираю. Написал в ЛС. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407s Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Возле кварца резистор бахнутый? ) Леон, у тебя оригинальный есть адаптер. Эксперименты до добра не доводят. Если что, проц у меня есть такой. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 407s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 нет конечно, флюсом залит. насколько помню - какая то из комутационных релюх не коммутит, не все видно по диагнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Возле кварца резистор бахнутый? ) Леон, у тебя оригинальный есть адаптер. Эксперименты до добра не доводят. Если что, проц у меня есть такой. Есть ори,частично мой. Есть время и желание "допилить" и сравнить,опыт по "приручению офф диагбокса и самого адаптера под офф" хочу завершить. Проц по чём отдашь? Вопрос; там окромя проца и еепромины есть ещё программируемые микры?! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем leon163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
407s Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Есть ори,частично мой. Есть время и желание "допилить" и сравнить,опыт по "приручению офф диагбокса и самого адаптера под офф" хочу завершить. Проц по чём отдашь? Вопрос; там окромя проца и еепромины есть ещё программируемые микры?! psa-docs же. Все жду возможности какие тебе сообщат по доступам. Проца достаточно. Изменено 15 февраля, 2016 пользователем 407s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 psa-docs же. Все жду возможности какие тебе сообщат по доступам. Проца достаточно. Я понял кто ты,ещё по другим форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Хотелось бы предупредить товарищей. Не доверяйте Leon163 443048 Самара,п.Красная Глинка,ул.Батайская 20,кв.7. Камшу Анатолий Анатольевич. Посылка отправлена месяц назад, получена. Однако покупатель до сих пор не оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Проблема исчерпана. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon163 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Проблема исчерпана. Спасибо! 1.Забрал примерно неделю назад ибо было некогда. 2. Был всегда на связи - даже несмотря на то,что был не всегда в городе. 3. Оплатил больше чем обещал - ибо понимаю что задержка была с моей стороны. P.S. - никогда и никого не кидал. Паника - недостойна мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти