Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Daewoo Matiz 0,8 , ЭБУ Sirius D32 1BVK гуляют обороты. Машина даже может заглохнуть. Смущает один момент - по отчету сканматика видно, что как только желаемое положение РХХ перестает прыгать, так и начинается раскачка. При этом фактическое положение РХХ остается постоянным. Если скинуть разъем с ДК или с ДТВ машина работает нормально. Давление топлива стабильное. Может два часа работать и не дергаться, а потом начинается.... Дроссель как у кота яйца, РХХ, ДПДЗ, свечи, ВВ провода, катушка новые, клапана отрегулированы. Кто что подскажет ? Отчет сканматика прилагаю.

160215_1835_0.rar

Опубликовано (изменено)

Опресовывали ?

Опрессовывали что ?

А как ЕГОРКА поживает?

Егорка заглушен и в прошивке отключен по словам хозяина.

Вот этот момент (на скрине красным)....

Скрин.jpg

Изменено пользователем roller83
Опубликовано

А хозяину я как то тоже раз поверил. Добрался до ЕГОРКИ а заглушки то нет. И через клапаночек воздух и подсасывался и точно такая же "бяка" с оборотами была. Так что мой Вам совет сами посмотрите.

Опубликовано (изменено)

А хозяину я как то тоже раз поверил. Добрался до ЕГОРКИ а заглушки то нет. И через клапаночек воздух и подсасывался и точно такая же "бяка" с оборотами была. Так что мой Вам совет сами посмотрите.

Да была такая мысль, надо глянуть, сегодня пока так отправил.

И через клапаночек воздух и подсасывался и точно такая же "бяка" с оборотами была.

Давление во впуске стабильное....

Изменено пользователем roller83

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования