Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чёт не хочет он привязываться, обучение санкционирования доступа захожу он грит что иммо уже активирован иди нафиг, через ввод в эксплуотацию он не хочет делать программирование блока через оффлайн, вываливается в ошибку пчемуто

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

через ввод в эксплуотацию выбираем выбираем ввод в вручную дальше идёт программирование блока вываливается в ошибку грит произошла ошибка, иду опять в процесс обучения санкционирования доступа грит иммо уже активирован, тачка не заводится

Опубликовано

в итоге машина завелась спасибо NEMEZ36 но не работает дистанционное открывание дверей привязка улюча с нажатием и отпусканием кнопок не помогает, может есть какая то хитрость

Опубликовано

ога светодиод моргает вопрос за ключ отвечает замок или сам блок за радиокод?

Опубликовано

в первом пост ты гаварил што авто закрвает и открвает толко не заводет так. далше делаи вывод и думаи в чеом причина

Опубликовано

открывает и закрывает с родным замком щас уже замок стоит другой

Опубликовано

сейчас стоит не родной замок зщаёлка и ключ машину заводит всё нормально но вот не открывает и не закрывает с ключа а заводить заводит, должна быть процедура синхронизации или обучения ключа я так понимаю

Опубликовано

сейчас стоит не родной замок зщаёлка и ключ машину заводит всё нормально но вот не открывает и не закрывает с ключа а заводить заводит, должна быть процедура синхронизации или обучения ключа я так понимаю

провер предохранитель F8 в бакажнике.

Опубликовано

А ключ частоту даёт?  Может там бит радио убит ))  Потом какую частоту даёт ключ, 315 или 433 мгц, попробуй направить на ручку двери водителя, там ик-приёмник,  заработает  или нет,  да и старом можно посмотреть всё.

Опубликовано (изменено)

Артур у меня тоже похожая фигня была. Сделал по дампу дополнительный ключ клиенту. Ключ активировался, машина заводится, а на кнопки не отзывается. Частота с ключа шла (проверял детектором). А родной ключ нормально работал (снимал и ставил на сигналку штатную). Частота та же была, как и на родном. Клиент не стал заморачиваться, говорит, что главное заводится, и доп. сигналку типа буду скоро ставить.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано (изменено)

артур проблема в клиуч.в первом посте он гаварил што авто закрвает и открвает с клуча но не заводет с старом замком. сечас он поставел другои замок

Изменено пользователем vik.berko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования