Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Проблема с установкой старлайн B 94 на хундай соната 2012 с кнопкой. Сделал все по мануалу старлайн, в итоге штатный иммо  не видит BP-03  с чипом. Зажигание не включается. Может разобрать коробку иммо и к катушке намотаться? За ранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

Концевик ручника на массе, по инструкции кнопка управляется плюсовым импульсом через диоды на два провода. Хотя в основном такие же кнопки делал по минусу....куда намотать катушку для ИММО? Может все таки антенна иммо в кнопке у хундая соната???...а не в консоли АКПП

Изменено пользователем dengdv
Опубликовано (изменено)

на старлайновских обходчиках не пропай бывает. и в настройках старт стоп указать не забыли?

Изменено пользователем bmwti
Опубликовано (изменено)

на старлайновских обходчиках не пропай бывает. и в настройках старт стоп указать не забыли?

Спасибо, Нет не забыл указал 8 пункт 3 колонку старт стоп...Интересен вопрос где штатная антенна на кнопке или в консоле (

Опубликовано

Концевик в слоте я имел виду . Там же и антенна для аварийного запуска. Надо с положением поиграться. 

Опубликовано (изменено)

Концевик в слоте я имел виду . Там же и антенна для аварийного запуска. Надо с положением поиграться. 

Можно по подробнее) спасибо!!! про слот и концевик

Опубликовано

Всех тонкостей сейчас не помню тк ставил года два назад на хундай с кнопкой. Если не путаю эмулировал наличие ключа в слоте и игрался с положением антенны. Сними слот и посмотри концевики в нем. С ключом в салоне машина заводиться? 

Опубликовано (изменено)

Всех тонкостей сейчас не помню тк ставил года два назад на хундай с кнопкой. Если не путаю эмулировал наличие ключа в слоте и игрался с положением антенны. Сними слот и посмотри концевики в нем. С ключом в салоне машина заводиться? 

С ключом да все ок, я просто не понял что за слот имеете ввиду....в голове всплывает куча разных :-) Вот где у них антенна ИММО? я подключался пока в консоли по описанию старлайна

Опубликовано

С ключом да все ок, я просто не понял что за слот имеете ввиду....в голове всплывает куча разных :-)

Где акпп слот для ключа

Опубликовано (изменено)

Где акпп слот для ключа

я подключился в разрыв якобы провода штатной антенны иммо - это если инструкция верна

Можно телефон попросить в личку я вечером перезвоню когда возле авто буду.

Опубликовано (изменено)

Статус ключа желтый провод. Подай минус на него при запуске. 

Да да спасибо) я подавал так же по схеме минус через диод с блока BP-03 все равно картинка нет ключа млин(((. Если завожу с кнопки со вставленной батарейкой в ключ то все ок...

Блин с 12 лет занимаюсь электроникой но тут вообще чудеса))))

Может все таки кнопка по минусу работает и ошибка в самой инструкции старлайн?

Возможно ли что антенна на самой кнопке и опять ошибка в инструкции??

Все сделал по инструкции старлайн

Опубликовано (изменено)

Если ключ в машине оставить с пульта заводиться? 

Очень точный вопрос :-) закончил в шесть утра и последний способ не проверил как раз через часик проверю, а то утром уже галюцинации были)

Отпишусь через час, оставите номер телефона в личку?

Опубликовано (изменено)

Отключил провод от "слот ключа" желтый провод, положил родной брилок с батарейкой и машина завелась с автозапуска. Что получается авто не видит чипа? Буду искать антенну...

Опубликовано

Отключил провод от "слот ключа" желтый провод, положил родной брилок с батарейкой и машина завелась с автозапуска. Что получается авто не видит чипа? Буду искать антенну...

Убери родной брелок с машины примотай к пальцу чип и засунь в слот. Так ты проверишь заводит твой чип машину или нет. Другим способом объяснить не получается :emot64:  

Опубликовано

Интелектуальный модуль Idatalink избавит вас от таких проблем.

Опубликовано

Все установил))))!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

на обходчик прямой плюс брал? от зажигания не работает на пушах. бывают и такие запарки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования