Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые электрики, электронщики, и все кто с этим связан! :36_1_33:

Такая ситуация:

Имеется Nissan BlueBird Sylphy в кузове N16. Стоял в нем движок QG20DD с непосредственным впрыском и ТНВД. Движок лег, поменяли на контрактный QR20DE от Nissan Primera P12. Контрактный двиг шел с косой и с мозгами, по этому под капотом вся проводка в порядке. Косяк получился в салоне - разъемы соединения главной салонной проводки с ЭБУ отличаются. По этой причине машина никак не реагирует на ключ зажигания.

Задача - заменить эти разъемы на родные от блюберда. Вобщем то схему блюберда я нашел, распиновку этих разъемов знаю. А вот распиновку примеровских не знаю. Беда дополнительно в том, что на ЭБУ примеры питание вообще не приходит.

Отсюда вопрос, нету ли у кого распиновки этого блока ECCS, чтобы я по нему смог и питание восстановить и разъемы эти переставить?

Плата A56-001 U05

Формат разъема прикрепил к теме

Заранее премного благодарен!

kolodkaECM.jpg

Опубликовано

А какого рынка ваш ДВС

Опубликовано

А какого рынка ваш ДВС

Контрактный с праворукой примеры. Какой рынок, не знаю.

Опубликовано

Вам проще найти инфу на Т-30 RH

Опубликовано

Вам проще найти инфу на Т-30 RH

А там все будет идентично? Я имею ввиду в плане подключения салонной главной проводки?

Сбасибо огромное за книжечку! Щас опробуем.  Вроде на первый взгляд все совпадает. Главное чтобы эта схема не оказалась от 2-х разъемных ЭБУ.

Опубликовано

Вобщем схемка не подходит. Волшебство какое то! На схеме обозначено, что выход на реле бензонасоса под номером 29. А у меня тут в разъеме мозгов 29 выход не задействован вообще. Пустой контакт без провода.

Опубликовано

Может глупость скажу, а вы с той стороны считаете? Если наоборот смотреть, как раз 77 пин пустой.

Опубликовано

Может глупость скажу, а вы с той стороны считаете? Если наоборот смотреть, как раз 77 пин пустой.

Ну я конечно смотрел по самим мозгам. Но все волшебство в том, что как ни посмотри, у меня и 29 и 77 контакты пустые

Опубликовано

Скачал англоязычный Electronic Service Manual на 12 примеру. В разделе Engine Control System (QR) все схемы для мозгов с двойной колодкой. Я что то вообще не пойму по какому принципу у них ставились двойные или одинарные колодки на мозги?

Опубликовано

Яп и Европа разные.

И Европа  NATS укомплектована.

Опубликовано

Да, я уже разобрался более менее)) машина уже своим ходом по сервису ездит)) спасибо большое всем откликнувшимся!

Если есть смысл, могу где нибудь тут на форуме написать темку с описанием всех нюансов сращивания.

Опубликовано

Да, я уже разобрался более менее)) машина уже своим ходом по сервису ездит)) спасибо большое всем откликнувшимся!

Если есть смысл, могу где нибудь тут на форуме написать темку с описанием всех нюансов сращивания.

Смысл есть конечно, для этого и форум.

Опубликовано

Кому надо,тот своей головой додумается.

Опубликовано

Кому надо,тот своей головой додумается.

Вы считаете, что описывать процесс не нужно?

Опубликовано

Не нужно тут такого.Кто свапит тот сам сделает.

• 3 года спустя...
Опубликовано

всем привет тут у меня ниссан Р12 двиг QR20DE точно такой же блок распиновку ищу ,выше выкладывали ссылку но она не активна.

в автодате есть но почемуто не соответствует название блока A56-Q40 

а беда вот какая, клиент решил поменять стартер и по их словам решили его проверить положив его на коллектор подали крокодилами плюс стартер щелкнул ,а когда все собрали чек перестал гореть и не заводится ,я вычислил что отсутствует масса датчиков ,подкинул минус на прямик, машина завелась а на  педаль газа не реагирует ,эбу разбирал там ничего подпаленого не обнаружил,висит ошибка Р0120 и Р1122

помогогите у кого есть ,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования