maligr Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus 2
dingas Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus [/quoя читал Форда Автоасскан, еще у меня сканер Автобосс, тоже берет, а бюджетный вариант - Сканматик, ошибки прочтет и общие параметры можно глянуть
maligr Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 читал Форда Автоасскан, еще у меня сканер Автобосс, тоже берет, а бюджетный вариант - Сканматик, ошибки прочтет и общие параметры можно глянуть Спасибо у меня есть Сканматик, не подскажите где можно найти на него модуль Ford
POTAP 123 Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Модулей нет , только смотреть по OBD II.
kasmet Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus Я использую ScanXLpro совместно с ScanXL Ford Enhanced Diagnostics Add-on.
kasmet Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Я использую ScanXLpro вмести с ScanXL Ford Enhanced Diagnostics Add-on
alex1974 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus [/quote вроде фокуса всем читать можно а вот мондео до 96 и эскорт не прочитаешь
alex1974 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Просьба помочь какие программы лучше использовать для диагностики Ford и в основном Ford Focus вообще форд мазда что нибудь
andr61 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А что читать собрались, только мотор или все системы ? Потом ,какой Форд ,наш или Америкос, и последнее ,это чисто для себя ,или у Вас на обслуживании много таких машин?
ilya12 Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я использую ScanXLpro вмести с ScanXL Ford Enhanced Diagnostics Add-on Где найти ссылку на ScanXL Ford Enhanced Diagnostics Add-on????Европейцев берёт? Версия ScanXLpro с ELM работать будет или неважно какой версии ScanXL
ilya12 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Вот написал и только сегодня посмотрел свой ScanXL ELM 2.0.11 ,а он уже содержит Ford и Gm Enhanced Diagnostic…У кого крэк есть на Scan XL pro или standart 3.0.2.0 выложите…Я так понимаю эти Enhance ы от типа лицензии зависят…Уже и мазда появилась…
zedbomb Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Комрады, подскажите, все-таки какой прогой Фокус ковырять? 1
systemroot Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Комрады, подскажите, все-таки какой прогой Фокус ковырять? Можно ковырять через китайски Ford VCM IDS проблема только его найти так как его полгода как не производят. Профиль заполните! Изменено 2 мая, 2010 пользователем weber
serg-viper Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 На днях пробовал смотреть Ford Focus 2000г, европеец АВТОАСом через OBDII, ничего не получилось, питание на 7 ноге разъёма отсутствовало. С диагностикой фордов столкнулся впервые. Может кто-нибудь скажет мне где здесь собака зарыта?
serg-viper Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 А по какому протоколу OBDII диагностируются форды? У меня старая версия программы, поддерживаются только iso-9141 и kwp-2000. Может в этом вся проблема?
skilful Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Фокус 1 - моторные блоки по PWM, Фокус 2 по CAN
fordf Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ford VCM IDS отлично работает с ford может прописывать блоки ,получать живые данные из всех модулей, стирать краш из модуля подушек все на русском
vlad67 Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ford VCM IDS давно пользуюсь, работает отлично но для привязки ключей, замена блоков нужно генерить коды доступа через онлайн а с крешами не пробовал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти