Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это глубокая тема , особенно когда поднимал после тебя авто и кан шина на мерсе и фольц после иммо оф , и многое другое , после этого после твоих эксперементов , посылаешь в Бельцы все покалеченные авто , считаю тема не та и больше писать не стану  из уважения к начальству

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

да нечево разгавариват с табои овторитет

Изменено пользователем vik.berko
Опубликовано

Брейк, друзья, да тут не вопрос кто как помогает и мутится, дело каждого, а помочь иногда бывает не сложно, тем более вам ли не знать, что работы всегда хватает и то что ты человеку подскажешь, не обеднеешь точно) я вот делаю не ради денег и наживы, раньше японцев шил ради удовольствия, переехал забугор, тут вот этим занимаются, мне больше интересно новое узнать, чем бабла срубить, не в деньгах счастье господа

Опубликовано

вот вот а другие так не думаеут им чем болше бабло срубит видел вы чеом обвиняет работаем вы одном городе и он хочет чтоб все машны приехали кы нему

Опубликовано

в общес слили ключи, кто поможет все засунуть воедино, с вином новым пробегом и ключами, чтобы уже заливать в камень?

вин        WDF63960313560652

пробег   115000 км

дампы все внизу

ezs6395450908.rar

Опубликовано

"слили ключи" - это в смысле прочитали? а толку то от этого? мой тебе совет, найди поблизости ЕTL или Омегу и попробуй все таки прочитать родной проц. были случаи, когда ETLу удавалось выдернуть епром у дохлых процов, которых уже ни один прогер не брал. шанс есть, хоть и не большой. сгенерить ключи и положить вин не проблема, а как ты собрался замок к защелке и моторному вязать? а комплектацию в замке Лаунчем править будешь? на 10-м годе далеко не каждый Стар это сделает.  не хочу портить настроение, но по моему ты не осознаешь всей проблемы...

Опубликовано (изменено)

мне вариант остается только залить в замок вин с ключами, пробегом, поправить в приборке пробег и гнать на дилера, тут я врядли найду etl, надо будет купить его, я понимаю что не достаточн оборудования, но защелку обнулить в мануале написано абритис может и соответственно к мотору привязать, мне зажигание надо включить

Изменено пользователем checka
Опубликовано

если проц не удастся прочитать, варианта два - искать комплект замок + защелка и вязать их к сброшенному моторному, либо искать фулл с такого же замка, генерить ключи, искать поблизости счастливого обладателя Мерседес инструмент, нулить защелку, нулить моторный и все вязать. об этом кстати писали тебе выше еще в начале темы.

мне зажигание надо включить

а как ты без защелки зажигание включишь?

да, и панель тоже придется к новому замку привязывать.

Опубликовано (изменено)

ну разве дилер не сможет привязать замок к мотору к приборке и к НОВОЙ защелке?

про варианты я понял уже, я пытаюсь придумать как в моей ситуации делать, мбинструментс я тоже не найду, но куплю позже))  или покупать новую защелку и так все вязать? про комплект я писал что тут почему то не продают, ни на ебее ни на разборах. такие вот дела

Опубликовано

к новой защелке, купленной у них еще может и привяжет, а к родному моторному и приборке точно нет. заставят брать комплект.

Опубликовано (изменено)

то есть новый допустим замок дилер не сможет привязать к машине?надо заскочить к ним, потрещать с диагностом. поузнаю насчет мбинструментс, может сыщу. этот метод предпочтительнее будет

Опубликовано

дилеры проверяют машину на "чистоту", заказывают защелку (около 40 тыс.) 1-2 месяца ждать, плюс за привязку насчитают. 

если владелец ваш хороший знакомый, попробуй уговорить его на эмуль (50$) тогда обойдешься малой кровью.

надо заскочить к ним, потрещать с диагностом. поузнаю насчет мбинструментс, 

дилеры и Меrcedes Instrument - это две разные вещи))

Опубликовано (изменено)

дилеры проверяют машину на "чистоту", заказывают защелку (около 40 тыс.) 1-2 месяца ждать, плюс за привязку насчитают. 

если владелец ваш хороший знакомый, попробуй уговорить его на эмуль (50$) тогда обойдешься малой кровью.

дилеры и Меrcedes Instrument - это две разные вещи))

нет, дилер и мбинструментс отдельно, это понятно, я про людей имеющих. а для эмулятора что нибудь нужно будет? как его прописывать или нет? не связывался еще, клиенту думаю пофиг будет на эмуль

пока поискал вокруг фирмочки, завтра пообзваниваю, может у кого есть мбинструментс или занулялка esl другая. спасибо ребята что не бросаете на произвол)))

Опубликовано (изменено)

на ибее выискал такой набор кстати , тваю мать искал как ezs(по номеру замка) и esl, а надо было по моторнику искать, блин уже проще набор взять за 150-200 евро мотор+защелка+замок+ключи, куча вариантов, хотя интереснее было бы поднять, но это уже с другим оборудованием. замок в наборе мне надо искать именно свой?

вам совет ....отдайте машину тому кто сможет сделать!!! пока вы не залезли дальше

Если был бы кто поблизости, уже б давно. Не думайте что мне интересно тут людей напрягать глупыми вопросами, просто не повезло мне в такую ситуацию попасть, тут это запрещено и все сидят ниже травы, фиг найдешь)

$_57.JPG

Опубликовано

на ибее выискал такой набор кстати , тваю мать искал как ezs(по номеру замка) и esl, а надо было по моторнику искать, блин уже проще набор взять за 150-200 евро мотор+защелка+замок+ключи, куча вариантов, хотя интереснее было бы поднять, но это уже с другим оборудованием. замок в наборе мне надо искать именно свой?

отличный вариант. поправить ВИН, пробег и комплектуху и все.

Опубликовано

отличный вариант. поправить ВИН, пробег и комплектуху и все.

да емае прям фигня, искал по замку ни одного объявления, начал фотку моторника искать на ибее просто чтоб посмотреть, а там только наборами и продают, завтра закажу.а править надо из всего вытаскивать еепром или из замка и приборки? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования