Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю Fordometer 2.

Собственно рассмотрю варианты покупки шнурка Fordometer 2.

Мож кто им уже наигрался или перекрыт у кого другими приборами.

Где новый купить знаю и знаю сколько стоит.

Варианты можно в личку.

Опубликовано

Сколько готовы предложить?

Опубликовано

Интересны ваши предложения , за сколько готовы отдать ?

Если цены как за новый сделаю выбор в пользу нового.

Опубликовано

За копейки никто не отдаст. Смысл в чем. Можем сойтись на 4500. Новый сейчас 75 Бачей или 5400. Шнурок от нового ничем не отличается. Думайте )

Опубликовано

3 тыщи ему красная цена в базарный день, если чё куплю за эту цену для колекции.

Опубликовано

За копейки никто не отдаст. Смысл в чем. Можем сойтись на 4500. Новый сейчас 75 Бачей или 5400. Шнурок от нового ничем не отличается. Думайте )

В личку еще вчера сообщение отправил, до сих пор не прочитано.

Опубликовано

3 тыщи ему красная цена в базарный день, если чё куплю за эту цену для колекции.

Там помимо моталки, ещё функция двухканального кан анализатора есть, поэтому думаю сильно дёшево вряд ли будут скидывать.

Опубликовано

Вот иди и на базаре ищи коллекционер. Тема не твоя.

ТС ответил в личку.

Опубликовано

Вот иди и на базаре ищи коллекционер. Тема не твоя.

ТС ответил в личку.

Во первых, я с вами на брудершафт не пил что бы вы мне "тыкали".

Во вторых, я озвучил вам цену за которую купил бы у вас если она вас устроит.

За базаром бы своим лучше следили, если вы еще в каменном веке живете то поясню, что базаров уже нет давно, есть магазины и супермаркеты.

Опубликовано

Мне за 6000 предлагал))))) Коммерсант пля))))

Опубликовано

Предлагал и че. Тому кто нормально со мной общается я всегда готов уступить. Девайс продан ТС. Дальнейшее общение продолжу с ним в личке. Всем удачи!

Опубликовано

А как с тобой общаться, если ты б/у адаптер в два раза дороже нового предлагаешь?))))

Опубликовано

Ладно все давай не будем ссорится. Все нормально. Но девайс пообещал отдать ТС. Если он вдруг передумает - Велком в личку. Цена указана. Больше торга нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования