sergiy78 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 Парни привет. Жор масла на бмв просто жуть, за 40мин. Стоя на месте с прогазовками выкачивает весь картер масла и дым валит когбут то канистру масла подожгли сизый дым валит. Хозяин купил авто с разобранным матором сам он поменял кольца, мне привез гбц и колпачки я притер клапана и заменил колпачки, их ставил не оригинал а китай фирма, CFW. Ну это ладно , завел он матор и приехал уже комне и говарит, что то мотор жрет масло . Мерял компресия по 12. Во всех цилиндрах. И заменили вкг, и снова мск заменил уже на картеку. Как жрал так и жрет. На хх он не дымит , стоит ему положить 2000, тыщ, об. Он начинает дымить и уровень понижается. Хозяин гдето узнал что виной всему жору это, клапан стоящий в гбц масленом канале он говарит заклинен. Вы мне подскажите стоит ли этот клапан, в этом маторе или нет, если стоит ,и он не исправен как может попадать масла в цпг.
synoc Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 смотрите забитость каналов в щупе..маслозаливную крышку на заведенном снимаете с усилием?
sergiy78 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 смотрите забитость каналов в щупе..маслозаливную крышку на заведенном снимаете с усилием?ах да трубку щупа прокалил на костре она чиста. Крышка маслозаливная чуть чуть присасывает , а снимаю мотор начинает пятирить. Патрубки вкг тоже чистые без подсосов . Мотор то не троит.
synoc Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) клапан квкг под замену.... п.с. при условии, что все патрубки квкг целы и корректно подсоединены!!! Изменено 22 марта, 2016 пользователем synoc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти