TERalex Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 здравствуйте. меня зовут александр. помогите пожалуйста советом. как снять ограничение скорости 90 км на VW CRAFTER 2.5TD можно ли это решить при помощи компа и програмного обеспечения или нужны более радикальные меры. на машине стоит тахограф. ограничение заводское из за того что полная масса авто 7.5 тонн . увеличить хотя бы до 120 .фуры на автобаме уж очень достают однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 здравствуйте. меня зовут александр. помогите пожалуйста советом. как снять ограничение скорости 90 км на VW CRAFTER 2.5TD можно ли это решить при помощи компа и програмного обеспечения или нужны более радикальные меры. на машине стоит тахограф. ограничение заводское из за того что полная масса авто 7.5 тонн . увеличить хотя бы до 120 .фуры на автобаме уж очень достают однако и откуда ты такой милый человек? правила почитай при заполнении профиля! может кто в воём регионе и откликнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkas147 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Как поведёт себя тормозная система в таком случае при такой массе ? Может получится неуправляемый снаряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotin Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 здравствуйте. меня зовут александр. помогите пожалуйста советом. как снять ограничение скорости 90 км на VW CRAFTER 2.5TD можно ли это решить при помощи компа и програмного обеспечения или нужны более радикальные меры. на машине стоит тахограф. ограничение заводское из за того что полная масса авто 7.5 тонн . увеличить хотя бы до 120 .фуры на автобаме уж очень достают однако програмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти