Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

как снять ограничение скорости 90 км\ч на vw crafter 2.5

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. меня зовут александр. помогите пожалуйста советом. как снять ограничение скорости 90 км на VW CRAFTER 2.5TD                 можно ли это решить при помощи компа и програмного обеспечения или нужны более радикальные меры. на машине стоит тахограф. ограничение заводское из за того что полная масса авто 7.5 тонн . увеличить хотя бы до 120 .фуры на автобаме уж очень достают однако

здравствуйте. меня зовут александр. помогите пожалуйста советом. как снять ограничение скорости 90 км на VW CRAFTER 2.5TD                 можно ли это решить при помощи компа и програмного обеспечения или нужны более радикальные меры. на машине стоит тахограф. ограничение заводское из за того что полная масса авто 7.5 тонн . увеличить хотя бы до 120 .фуры на автобаме уж очень достают однако

и откуда ты такой милый человек? правила почитай при заполнении профиля!

может кто в воём регионе и откликнится.

Как поведёт себя тормозная система в таком случае при такой массе ? Может получится неуправляемый снаряд...

програмно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования