Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на этой версии кто установил проверьте фольцваген тигуан 2009г   выбрать iss  что то у меня ничего не происходит, нет подключения даже к прибору

Опубликовано (изменено)

И мне помогите с активацией.  AUTOCOM  CDP+  2014.3. CARS

S/N -100251   СПАСИБО!!! Россия Ставрополь.

Уважаемый BOSH Invented for live откликнитесь, очень хочется активировать прогу.

Изменено пользователем vitas 555
Опубликовано

Если чьих файлов нет - значит кривые, или не та версия, один правда сделал, но больше не буду.

attachicon.gifFileActivation_9.04.16.rar

Спасибо!!!

Опубликовано

активируйте файл, зарание спасибо

активируйте файл, зарание спасибо

100251 truck

FileActivation.xml

Опубликовано (изменено)

Переделал строго по видеоинструкции

30250

Прошу помочь с активацией

FileActivation.rar

Изменено пользователем dim2710
Опубликовано

Если чьих файлов нет - значит кривые, или не та версия, один правда сделал, но больше не буду.

attachicon.gifFileActivation_9.04.16.rar

Спасибо БОЛЬШОЕ!

Опубликовано

Многоуважаемый BOSH Invented for live! Откликнитесь! Уж очень хочется активировать Cars CDP+ s/n100251. Буду Вам очень признателен!

FileActivation_Kilvet.rar

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте BOSH! Помогите пожалуйста с активацией. Уже месяц ничего не могу слепить. Накачал полный диск мусора (уже все вирусы в лицо узнавать начал!). И китайцам писал. Прислали, а файл оказался некорректным (может я что-то не так сделал). На повторное письмо не ответили.  Сканер Delphi DS150E, программа  2014.3 (New VCI sn100251, CARS). А самое главное - очень прошу уже справившихся с этой проблемой, кто-нибудь, дяденьки миленькие, КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ С ЭТИМ АКТИВИРОВАННЫМ ФАЙЛОМ!? 

(Татарстан, Казань)

Спасибо!.

FileActivation.xml

Изменено пользователем Ivann
Опубликовано (изменено)

КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИТЬ С ЭТИМ АКТИВИРОВАННЫМ ФАЙЛОМ!? 

Активированный файл поместить в папку с установленной (распакованной программой). Запустить main.exe и далее все также как и при получении файла активации, только во всплывающем окошке, спрашивающем сохранить "да" или "нет" выбрать "нет". После этого откроется проводиник и в нем указать путь к активированному файлу в папке с программой. 

На Win 10 мне не удавалось активировать китайский вариант 14.3. На 7-ке все активировалось. Эту программу хочу попробовать на 10, но пока не получил активированный файл.

Изменено пользователем Badul
Опубликовано (изменено)

14.2 крякнутая hex2staff работала на Windows 8, 8.1, 10. Просто в свойствах main.exe выбирал режим совместимости с Windows 7. Так что, думаю, такая фишка и с 14.3 должна прокатить.

Изменено пользователем kilvet
Опубликовано

Активированный файл поместить в папку с установленной (распакованной программой).....

Огромнейшее Спасибо!!

..блин, как все просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования