Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Активируйте пожалуйста.

Delphi DS150E Carsi 2014.3 (New VCI sn100251). С ума можно сойти, что только не пробовал. Пишет "Ошибка при декодировании заполнения OAEP" :blink:  :blink:  :blink:

Заранее огромное СПАСИБО!!!

FileActivation.xml

Изменено пользователем blast1121
Опубликовано

День добрый, Активируйте пожалуйста Delphi DS150E Carsi 2014.3 (New VCI sn100251). А то китайцу два раза отсылал файл активации, программа не хочет активироватся, а кейген китаец не дает говорит что я не правильно делаю замену файла я уже всеми возможными и не возможными способами пробовал одно и то-же не хочет активироватся. 

FileActivation.xml

Опубликовано

Добрый день. Активировал свою программу а прошивка не хочет обновляться, начинается момент загрузки прошивки - загораются красные светодиоды (по идее моргать должны) и потом надпись об ошибке! При этом по блютузу тест проходит ОК но просит обновить прошивку...прибор delpfi ds100 клон. Когда начинал с ним работать с версией 2013.3 обновилась прошивка как положено! Кто знает что не так?

Опубликовано

Слетела активация. Пробую старый файл активации пишет не тот VCI, хотя при активации серийник 100251 и т.д. сходятся. Помогите с активацией у кого есть возможность. 

FileActivation.xml

Опубликовано

Поюзал много веток но толком описания восстановления, прошивки и т.д автокомов тут нет или я плохо смотрел? Неужели я первый у кого всё работало прекрасно на версиях до 2014.3.2 а после установки и активации при первой же попытке обновить прошивку выдаёт ответ об ошибке! Железо программа видит но работать с ним не хочет пока не увидит новое ПО головы! Направьте куда нибудь...

Опубликовано

Поюзал много веток но толком описания восстановления, прошивки и т.д автокомов тут нет или я плохо смотрел? Неужели я первый у кого всё работало прекрасно на версиях до 2014.3.2 а после установки и активации при первой же попытке обновить прошивку выдаёт ответ об ошибке! Железо программа видит но работать с ним не хочет пока не увидит новое ПО головы! Направьте куда нибудь...

Если стабильно работала со старой версией - не надо обновлять.

Перед запуском новой версии закидывайте папку Firmware от старой.

Запуск проги, тест и работайте.

Если слетела прошивка - востанавливайте старой версией.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования