Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно вопрос в названии, а суть проблемы такова что обд разъем у меня погиб, а хочется купить сейчас обновы и заказать обд, но хотелось бы точно поставить диагноз перед проплатой обнов, то есть нужно проверить мой икстул с вашим обд разъемом. Заранее спасибо, если кто откликнется.

Опубликовано

Мож пред погиб? Такое бывает...с маркировкой "F" проверь.

Опубликовано

пред в обд разъеме? сам прибор работает читает пишет еепром, и а5 полностью работает

Опубликовано

Ну не логично про а 5 и еепром,питание с хвоста куда идет?

Опубликовано

На моей плате нет ни одного элемента с маркировкой "f", у меня вторая ревизия без предохранителя.

Опубликовано

А при попытке работать через obd , что на экране пишет?  "cannot intiate interface"?

Опубликовано

Есть обд от хтол и есть то что погибает globys1982@mail.ru

Опубликовано

Скорее всего некоторые парни из раздела "Правильные цены на смотку спидометров" пины в obd местами меняют)))

Опубликовано

Машину, которую он сделал последней я все же смотал, то есть пины стояли правильно, а ту на которой он погиб, я сделал другим прибором, то есть там тоже с пинами в обд все в порядке было. Так что гибнет он не от этого.

2 DmitryVS когда у вас х-тул погиб он на связь выходил? Как понять что обд достаточно поменять?

Опубликовано

Если прибор пишет  cannot initiate interface (не может инициировать интерфейс) то проблема кроится в отсутствии питания между авто и прибором. Виной является "скачок", при неправильном подключении. Сначала прибор к буку, потом в обд не заведенного авто(обратный порядок вызывает проблему). Лечение проверка цепи питания, от авто к коробочке. Если не получается на курский форум хтула зайдите, тема обсуждалась. Поляки по скайпу помощь оказывали....

Опубликовано (изменено)

Евгений привет ;) Тест проходит, да мы все это проходили, я же у тебя его и брал, ты забыл уже, как он два раза в Польшу съездил по "гарантии" ;)

Изменено пользователем mcGradus
Опубликовано

Если прибор пишет  cannot initiate interface (не может инициировать интерфейс) то проблема кроится в отсутствии питания между авто и прибором. Виной является "скачок", при неправильном подключении. Сначала прибор к буку, потом в обд не заведенного авто(обратный порядок вызывает проблему). Лечение проверка цепи питания, от авто к коробочке. Если не получается на курский форум хтула зайдите, тема обсуждалась. Поляки по скайпу помощь оказывали....

Ничего подобного. Ни разу за 4 года не подключал по подобной схеме, ни разу, всегда в обратном порядке сотни раз.. Дело не в этом..

Опубликовано

Ничего подобного. Ни разу за 4 года не подключал по подобной схеме, ни разу, всегда в обратном порядке сотни раз.. Дело не в этом..

Согласен, подключал в любом порядке. Проблем не возникло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования