Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам данный аппарат, все на фото, состояние хорошее, нет двух заглушек, нет резинки от кнопки стилуса, и главный косяк по чему то не работает ком порт, хотя он есть, в диспетчере не определяется, может винда кривая или дровишки, не заморачивался так как  он мне не нужен, брал для диагнозы, так как основной бук ломался, удалось восстановить основной аппарат, и теперь панасоник лежит без дела, батарею держит часа 4 стабильно больше не проверял, болезнь сына не позволяет держать оборудование без дела, поэтому и продаю, а не избавляюсь, если обмен, то интересен, кар прог доработаный, х-прог, упа юсб, сканматик второй, загрузчик офицыальный, как то так, цена 15т.р, как всегда моя цена с учетом пересыла.

https://yadi.sk/d/T8xBnHZhqXfnZ

IMG0093A.jpg

Опубликовано

МК 1,2,3,4.  какой именно уточни, интересует...

Опубликовано

для данного бука максисумальный проц 1.2 ггц, как обзывается не в курсе, но больше на эти буки и не ставится

Опубликовано (изменено)

Предложу 12000

если до понедельника не будет другого предложения с твоим пересылом соглашусь, еще и бонус будет на винте)

Изменено пользователем goga01130
Опубликовано

вайфай есть блютуза нет,тачпад работает отлично, чтоб вопросов не возникало

Опубликовано

если до понедельника не будет другого предложения с твоим пересылом соглашусь, еще и бонус будет на винте)

нее, давай 12000 с пересылом твоим

Опубликовано

пересыл транспортной примерно 1000, пока под вопросом мое согласие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования