Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

попалась тут эта машинка 1,5 siemens 1997 с жалобами на гуляющий хх и вообще не стабильную работу и хозяин говорит что это давно.Гоняли по трем мастерам и все однознначно сослались на мозг.Снял их,вижу уже заплатка стоит на месте флеши,значит кастрирована,еле оторвал новый черный герметик,снял флеш,прочел,стандартная прошивка без иммо,но отсутствует поднятая лапа на проце и нет перемычки...

Коллеги поясните для чего последнее нужно...

Изменено пользователем serges
Опубликовано (изменено)

kia 1.5 DOHC k2AC SIEMENS K103736112A

фото полно в гугле с уже со вскрытым герметиком

sefia.jpg.f758f77244cb3455e62f1c19884b523b.jpg

Изменено пользователем serges
Опубликовано

поднятая нога и перемычка это для блока 103735110b. блок у вас другой и решения по нему другие.

Опубликовано

упс, den5,спасибо,не узрел сразу.Подскажите насколько взаимозаменяемы эти блоки 110AB и 112AB.Походу проще заменить мозг, т,к. прошивка на месте,а ковырять весь компауд что то нет желания

спасибо

Опубликовано (изменено)

кинь то что прочитал из блока, я думаю и с этим можно побороться

Изменено пользователем den5
Опубликовано

сравнил то что вычитал,с тем что у меня имеется,вроде флеш покоцанный или залито не то что надо,хотя клиент говорит что купил уже кастрированную машинку и вначале вроде ехала нормально а дальше уже пошли проблемы по нарастаущей

28c512.bin

Опубликовано (изменено)

Не знаю как оригинал это или нет, но всё до байта как и в блоке k103735112b, а у ТС блок K103736112A или он ошибся одной циферкой. И то что он слил со своего блока вообще в корне отличается от вашего стока.

ИММО неправильно удалён.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

да конечно 35,на 6 десятке уже глаз не тот,

den5 спасибо,такой оригинал есть,почистил от иммо гляньте в личке

смущает мои отличия не области иммо,это что слет прошивки и соответствующие косяки машинки,или не то залито изначально

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования