evgen7_7_7 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Производитель указывает производительность 328сс. Кто нибудь использовал эти форсунки? Производительность совпадает? Ситуация следующая: Поставил эти форсунки на машину (машину предварительно откатал со сток форсунками у них производительность 131,9сс=1,65мг/мсек, в прошивке такое же значение), поправил статику для новых форсунок 328сс=4,1мг/мсек, стало сильно беднить, в итоге методом тыка подобрал статику = 3,42мг/мсек = 273,6сс, чтобы коэф. коррекции ДК во всех режимах вернулся =1, давление в рампе 3атм, напряжение 14В. В чем может быть дело?
Andreyshakal Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Дело в том что нужно откатывать заново на новых форсунках. Во первых не известно при каком давлении и плотности жидкости производитель получил такую производительность форсунки. Во вторых неизвестно что творится с вашим автомобилем и в каком состоянии форсунки. Статику вы поменяли, но динамику никто не отменял
evgen7_7_7 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Опубликовано 20 апреля, 2016 Да я откатал заново, БЦН и ПЦН несильно поменялись.Нашел несколько документаций производительности форсунок. Вот например в этой таблице: http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=3&id_article=92. производительность 315сс или 226,8г/мин = 3,78мг/мсек, это уже ближе к тому значению что у меня в прошивке получилось = 3,42мг/мсек.
timka Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Да я откатал заново, БЦН и ПЦН несильно поменялись.Нашел несколько документаций производительности форсунок. Вот например в этой таблице: http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=3&id_article=92. производительность 315сс или 226,8г/мин = 3,78мг/мсек, это уже ближе к тому значению что у меня в прошивке получилось = 3,42мг/мсек. Динамику надо править , иначе по коэф в статику точно не попадёшь .
evgen7_7_7 Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано 21 апреля, 2016 Динамику надо править , иначе по коэф в статику точно не попадёшь . Хорошо бы конечно, только где б её взять.. ((
Андрей 152 Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) как где в он-лайн режиме -в калибровках там где статическая производительность и динамическая , с отключенным генератором и двигай вверх в низ поймшь что к чему время разряда акб и падения напряжения зависит от потребителей и состояния аккума , будет падать напряжение 12.6-12 - 11.5 10 вольт посмотришь какие точки есть и двигай их и будет меняться смесь. потом с геной подправишь точки выше 12. 3 до 14 вольт Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Андрей 152
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти