вуглускр Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Подсветка работает еле-еле, стал разбираться почему, увидел отсутствие датчика освещенности. Кому и как он помешал - ума не приложу. Вот фото того места где он был. Чем заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Есть донор . Если что замерить ... Ну или если никаких вариантов ближе и быстрее , то вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 не очень понял. у вас есть донор? можете замерить? я думаю там же тупо сопротивление меняется? мне бы хотя бы какое-нибудь значение, чтобы ярко светило. ну и на каких лапах. заменил бы резюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
третий Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Значит так . Сопротивление меняется от 60 кОм (почти полная темнота) до 105 кОм при ярком освещении . Куда цеплять резак там видно у тебя . Верхний справа вывод не используется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вуглускр Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Вот супер, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти