Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужно прописать ключ. Фольксваген джетта 2014 ,вопрос: Логин в этом годе находиться в приборке? Если да то какая память Nec?

Опубликовано

Какой принцип работы иммо, можно в краце расписать?

Вагом можно эту процедуру заделать,в каком блоке надо визать ключ?

Опубликовано

У дилера куплены по вину,я думаю осталось только прописать.

не пропишешь ты дилерский ключ туда

Опубликовано

Если куплены у дилера по вин коду автомобиля, то должен прописаться.  

Опубликовано (изменено)

Почему не пропишется дилерский? Вчера в Поло 2015г прописал просто подготовленный ID48 а там внутри как у джеты 2014 без внешнего епрома

WP_20160504_002.jpg

Изменено пользователем denis00073
Опубликовано

Почему не пропишется дилерский? Вчера в Поло 2015г прописал просто подготовленный ID48 а там внутри как у джеты 2014 без внешнего епрома

Или я ошибаюсь ,возможно в Джетте 2014 еще выносной епром?

Опубликовано

пробовал писать пару лет назад оригиналом AVDI в Гольф+ 2014. дилерский заказанный клиентом не полез, вроде как закрыт уже и только дилер может онлайн записать, возможно не прав, больше не пробовал

Опубликовано (изменено)

Или я ошибаюсь ,возможно в Джетте 2014 еще выносной епром?

кстати в Поло 15г. какая панель была, номер не глянул?

Изменено пользователем irhin78
Опубликовано

Не знаю какие в Канаде джетты, в нижегородскую сборку 14 года добавляется без проблем, если машина до рестайла, если после - нет. И там и там NEC + 24c64, но в рестайле, видимо, более свежая версия ПО в приборках. VW Polo калужские безеепромовые панели 860Q первые и последние, которые делаются, 861 уже не берутся...

Опубликовано

свежим vag-com не получиться? предварительно выдернув пин код из 24c64?

В них пин код условный и делаются эти авто только дорогими приборами, забудьте про ваг ком.

Опубликовано

В них пин код условный и делаются эти авто только дорогими приборами, забудьте про ваг ком.

Пин код в них реальный, но для прописки нужна спец процедура и CS, ваг ком это не поддерживает. И почему сразу дорогими, может в Канаде это....:))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования