Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера. Вопрос такой. Кл.хочет поменять панель обычную на спорт. Авто мазда 3_2007 год. В 1 кузове. 

Хотелось бы без привязки ключей. Может кто подсказать по какому адресу лежит иммо? Можно за "вознаграждение", 

Большое спасибо.

Опубликовано

Одной привязкой ключей тут не отделаешься,там еще и синхра с моторником.Имея оборудование,10мин делов и  :36_1_36:

Опубликовано

Да как сказать)). Делал себе на Мазде 6. Все гуд.  Область иммо перенес и все заработало. Хочу попробовать именно этот способ. 

А что касаемо оборудования, тоже есть. Но это слишком легко :wink:

Опубликовано (изменено)

Сколько за работу объявил?? Я 3 т.р. озвучивал. К тебе ушел, пасаны чет тут не чисто)

Изменено пользователем Nicola
Опубликовано

Да как сказать)). Делал себе на Мазде 6. Все гуд.  Область иммо перенес и все заработало. Хочу попробовать именно этот способ. 

А что касаемо оборудования, тоже есть. Но это слишком легко :wink:

Ну если хочешь посложнее метод, то зубило в руки :closed::noterror: Но что-то подсказывает, что оборудования как раз и нету.

Тут работа минимум 5 стоит

Во-во и подозрение, что вручную дешевле своего коллеги-земляка хочет сделать, судя по сообщению в 4-ом посте :18_1_35:

Можно за "вознаграждение", 

Большое спасибо.

Тогда непонятно, какое вознаграждение? 100-200 руб.?

Сколько за работу объявил?? Я 3 т.р. озвучивал. К тебе ушел, пасаны чет тут не чисто)

И правда не чисто, что-то тут не сходится :smile:

Опубликовано

этот клиент полгорода обзвонил, я озвучил 5тр, в итоге топикстартер сделал это все за 1.5тр

Опубликовано (изменено)

:emot64: так сколько он хотел в виде вознаграждения тогда предложить??? :blink:

Долбануться демперасты как отжигают :emot65:

Изменено пользователем za-bey
  • Like 1
Опубликовано

конечно ,потому что добрых Фей развелось на форумах 

+100 za-bey

Опубликовано (изменено)

Собственно сделал не я, а мой знакомый.  Тема веселая конечно.  Это раз. 

привязкой панели именно не занимаемся, цены нигде не фигурируют. Сколько надо было объявлять??

А вообще, дабы не было таких моментов, надо иногда общаться между собой в городе, чтобы цены держать одинаковые. Так что............. 

И именно для Александра. Ваш Станислав меня давно знает. Мог бы и позвонить и сказать по ценам "до", а не после. 

Ну и собственно оборудования для "привязки ключей" тоже хватает. За пиво не работаем. 

И именно для Н.Н.  Все, что мы ранее обговаривали по ценам, держу без компромиссов. Так что с удовольствием пообщаюсь дальше. Выходите из подполья)!

Изменено пользователем *Олег*
Опубликовано

Собственно сделал не я, а мой знакомый.  

За пиво не работаем. 

А вот что там делать на 5000 деревянных мне вообще не понятно)))!

Другим другое непонятно: как можно делать подобную работу за 1500 рублей...? Таких ценников вообще не существует в природе за работу с иммо (даже на ВАЗах), вернее не должно существовать, но к сожалению, как мы видим - встречаются...

Опубликовано

Повторюсь, это не делаем!!!!! Читаем выше.  

Всех услышал. Это два. 

Критику принял и переварил.  Больше не ошибемся. 

Опубликовано

Иммо у ОД форд до 2800р.

Что иммо? Что у ОД? Привязка панелей от другой модели или блоков с разборки??? :blink:  Позвоните дилеру и спросите во сколько обойдётся привязка панели у них вместе со стоимостью самой панели (чужие и Б/У они не вяжут) и вы очешуеете :heresmile:

Опубликовано

Можно и я свой "пятак" вставлю... Олегу - уважайте свой труд!  Если не в курсе сколько стоит данный вид услуг, лучше спросите на форуме, бОитесь потерять клиента,  убедите его в качестве своей работы, а не в глупом снижении цены, поверьте, человек будет вам благодарен не за снижение цены (в итоге), а за проделанную работу!  Вы же не дворник без образования, а человек, который что-то знает и умеет, так продавайте свои знания за достойные деньги!

А вообще посвящается тем, кого тянет на демпинг...

Опубликовано

Цены на работу по иммо всегда называю ОТ 5000тр , будь то съехавшая синхра на Опель корса тли Хонда цивик, или были случаи отпавшего от антенны ( ранее приклеиного туда ) чипа , он валяется в рулевом кожухе , дилеры приговаривают и меняют антенну , а единственный ключ как не прописывался так и не прописывается )))) тогда люди вообще благодарны , готовы и 10000 заплатить , ( после месяца простоя у дилера )

За Мазда 3 просто поправить пробег нужно минимум 1,5 брать

Опубликовано

повторю еще РАЗ ,проблема в Добрых феях на форуме и неуч знает что ему решат вопрос за копейки а порой -бесплатно .

не мало клиентов сами говорили что в нете им разжовывали что купить и как сделать .

не забывайте -завтра др Фея поможет вашему клиенту избавиться от вас .

Опубликовано (изменено)

Если работать за копейки, то в следующий раз клиент приедет и будет просить еще дешевле, а не захочешь делать дешевле объявишь нормальную цену, уедет к другому мастеру где такие цены держут.

Изменено пользователем s125250
Опубликовано

Я тоже считаю что цена должна быть как у всех мастеров.Я тоже не полезу за копейки.От 5000 руб работа с иммо.Пускай сами тогда мучаются.

Опубликовано

Кто сколько берет за удаление иммо на Вазах? От и до.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования