Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если помочь не  хотите прорекламируйте спецов в нашем городе

Помочь чем?Программатором пользоваться?Такие процы не только в теме ключей можете встретитть,ищите инфу как они читаются-пишутся X-prog,пригодится как сейчас,так и на будушее...

Опубликовано

Ну Игорь как бы мой напарник. И не смогли мы вычитать мотю.

Ну Игорь как бы мой напарник. И не смогли мы вычитать мотю.

Опубликовано

Может и мотя поддохла, а может и Х-прог косячит или руки...

Kimikey попробуй к Сергею обратиться, но что-то он редко в последнее время на форуме бывает.

Опубликовано

Может и мотя поддохла, а может и Х-прог косячит или руки...

Kimikey попробуй к Сергею обратиться, но что-то он редко в последнее время на форуме бывает.

может кто то знает его контакты
Опубликовано (изменено)

с блока с разборки мотя вычиталась без проблем. с родного похоже дохлая. вопрос можно ли сделать блок под автопривязку или положить в него ИК ключ?

если правильно понимаю конфигурация по адресу 100

https://drive.google.com/file/d/0B8z3zCIiPqsad294NzUyUTJfcm8/view?usp=sharing

и епром с адреса 101 - 01FF

https://drive.google.com/file/d/0B8z3zCIiPqsaRnp3MTFEYUd4UVk/view?usp=sharing

Изменено пользователем max_dp_ua
Опубликовано

был у наших ключников( и на курчатова 10 Kimikey и на авторынке на винокурова и на авторынке на квартале) разводят руками. Слова в основном такие : "Вот если бы считать родную мотороллу". либо если бы был радиоключ. с ИК не знаем что делать." Какие буду дальше рекомендации?

Опубликовано

по дампу нового UCH рассчитать дамп ключа,записать его в мотю ключа,привязать по пину,моторник новым сделать-привязать.

или прочитать родную мотю например нагретую феном.........................

Опубликовано

Феном пытался греть, пытался и морозить. Безрезультатно. А моторник точно нужно трогать? Ключ то родной. Кто поможет с расчетом дампа ключа

Опубликовано

выложи хоть дамп с разбора

Опубликовано

выложи хоть дамп с разбора

Доброго

В 26 сообщении две ссылки с дампом.донора

Опубликовано

Да поставь uch с разборки и отучи моторник.

Опубликовано (изменено)

Да поставь uch с разборки и отучи моторник.

+ поставь сигу,что бы хозе дискомфорта не доставалось

Изменено пользователем kent-cerg
Опубликовано

Макс не учит тебя жизь не хрена, странно что Артем с квартала тебе ко мне не направил - моторола там  HC05K03, считано криво, считаеш правильно и напиши цифры с ик ключей кооторые на корпусе внутри - я тебе их привяжу.

Опубликовано

Макс не учит тебя жизь не хрена, странно что Артем с квартала тебе ко мне не направил - моторола там  HC05K03, считано криво, считаеш правильно и напиши цифры с ик ключей кооторые на корпусе внутри - я тебе их привяжу.

у клавиатуры все такие умные, а на деле  :tormoz:

Опубликовано

Карпрог на дампы ругается,значит не правильные

• 1 год спустя...
Опубликовано

всем доброго дня,притащили рено лагуна 98гв,умер родной цбкс не работали повороты стеклоподемники и еще много чего,авто не заводится моргает лампа иммо и пила,привезли другой блок с разборки там моторола стоит думал махну местами и все,но не получилось после перепайки контрактный ЦБКС перестал работать  обнаружил что моя моторола в родном которая стояла не читается((с донорского читается без проблем вот с нее дамп,помогите пин посчитать или подготовить к привязки этот дамп,разумеется не бесплатно!

вот дамп

motorola donor M68HC05B16.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования